《武林外传》闫妮变“妖精” 家居造型很雷人

2011-01-17 16:14 作者:中正 来源:腾讯

  电影版《武林外传》1月26日上映在即,片方近日爆出猛料,四位主演将会在片中大肆“自毁形象”,姚晨首度“豁牙”、沙溢变成“铁拐李”、喻恩泰化身“犀利哥”的造型,直让一众腐竹惊呼“没有最雷人,只有更雷人”。闫妮更将会尝试红花红脸蛋的“妖精”、头戴眼罩的“海盗”两组造型,这也使得她在片中获得了“雷人女王”的称号。

闫妮与沙溢

  佟湘玉惊变“妖精” 闫妮“色诱”房地产奸商

  在电视剧版《武林外传》中,闫妮“风情万种”的老板娘形象可谓深入人心,五年之后再拍电影版《武林外传》,她在片中的造型上将会更加妩媚,更还不惜牺牲了一把“色相”。为了能够买到一套房子,佟湘玉乔装打扮前去“色诱”房地产奸商,她头戴大红花、抹着红脸蛋、穿上大鼻环的造型可谓瞬间雷倒众人,扭着屁股走来走去、还自称“我很骚情”的样子,更使得祝无双都用上海话说她像“妖精”。有观众表示道,“这个造型看上去很像杨二车娜姆。”闫妮则回应称,“首先,我要声明这个造型没有抄袭她;其次,我本人在生活中非常端庄娴熟;最后,我觉得这个造型可以拿到‘年度最雷人造型’的第三名。”

编辑:闫晓辉

推荐阅读