选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

鸟叔朴载相洛杉矶豪宅曝光

2015-03-11 09:42 作者: 来源:新浪

凭借一首神曲《江南style》大红大紫的韩国歌手PSY(朴载相),近日,曝出在洛杉矶购买豪宅,主要是位于比华利山庄附近的高级公寓内。

  凭借一首神曲《江南style》大红大紫的韩国歌手PSY(朴载相),近日,曝出在洛杉矶购买豪宅,主要是位于比华利山庄附近的高级公寓内。如今,“鸟叔”PSY(朴载相)最新的歌《绅士》的音乐视频发布不到两天,在Youtube网站的点击率已突破4450万次,如此红火的他,不妨去欣赏一下他奢华大气的洛杉矶豪宅。

“鸟叔”PSY(朴载相)

 

  “鸟叔”PSY(朴载相)

    早前,Psy“鸟叔”(朴载相)豪掷近千万元港币在美国洛杉矶购入的29楼豪宅内貌曝光,公寓内设有私人泳池、网球场、水疗室等,更饱览市内美景。韩国Hip Hop艺人,PSY的演唱会一直被誉为不可错过的演唱会,除了非常High的现场live之外,每次都会表演韩国著名女歌手的歌舞。除了欣赏他的新歌,粉丝对明星豪宅充满好奇。

鸟叔豪宅

 

  鸟叔豪宅

    “鸟叔”朴载相对此次置产极为保密,出入都有保镖随行。这笔交易是2012年11月成交的,到2013年1月才曝光。124.9万美元直接从韩国电汇到美国,干净利落一次付清。朴载相看中的是洛杉矶加州大学所在的洛杉矶西木区著名“布莱尔之家”(Blair House)集合住宅。

    大楼进出有门卫看护,另提供代客泊车。产业数据显示,PSY买下的住宅建于1989年,上次易主是在1999年,卖价95万美元。34岁的朴载相靠《江南Style》2012年进帐810万美元,并签入贾斯汀·比伯经纪人门下,与比伯成为师兄弟。美国媒体分析,他在洛杉矶生根,除了有好莱坞地理之便,洛杉矶更有全美最多的韩裔人口。

本文相关新闻

编辑:杨平勃