选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

奥巴马夏威夷买豪宅 特工处将24小时保护他

2015-03-24 09:30 作者: 来源:新民网

奥巴马密友签订购房合同的别墅曾是电影《夏威夷神探》的取景地,该别墅在影片中是男主角的家。

   奥巴马密友夏威夷<a href='http://search.xinmin.cn/?q=买豪宅' target='_blank' class='keywordsSearch'>买豪宅</a> 美媒:疑为奥巴马代购

 

  奥巴马密友签订购房合同的别墅曾是电影《夏威夷神探》的取景地,该别墅在影片中是男主角的家。图为视频截图

  原标题:密友买夏威夷豪宅疑为奥巴马“代购”传闻称奥巴马卸任总统后将赴此处定居;白宫拒绝评论此事,仅称“总统并非交易当事人”

  美国夏威夷一处著名的海边别墅本周早些时候售出,名义买主与美国总统贝拉克·奥巴马一家关系密切。美国媒体由此猜测,这处别墅的真正买家可能是奥巴马,他可能在2017年初卸任总统后前往当地定居。

  美国媒体猜测别墅买主实为奥巴马

  美国福克斯新闻频道19日报道,这处别墅16日以870万美元的价格售出。这次交易联系人署名为塞思·马多尔斯基,合同和按揭手续签署者名为朱迪·格里马尼。

  上述两人均与奥巴马一家关系密切。其中,马多尔斯基是奥巴马的密友兼捐款人,格里马尼则是奥巴马先前的资金筹集人,现在芝加哥一家私募股权投资公司工作。这家公司老板马蒂·内斯比特常与奥巴马一起打高尔夫球。

  美国媒体由此猜测,这两人可能是“代理人”,别墅买主实为奥巴马。

本文相关新闻

编辑:杨平勃