选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

李连杰上海豪宅无人住 二哥却住在小破平房

2016-11-08 15:51 作者: 来源:网易娱乐

虽然有不少报道曾经说过李连杰对自己的亲戚照顾的很周到,但是二哥李连利的生活却不是那么尽如人意。

   作为功夫巨星的李连杰,在成名之后可以说是赚了不少钱,经过好莱坞的镀金之后,更是国内片酬最高的明星之一。但是出身普通家庭的他并不是家中的独子,还有两个姐姐和两个哥哥。虽然有不少报道曾经说过李连杰对自己的亲戚照顾的很周到,但是二哥李连利的生活却不是那么尽如人意。

  大家都知道李连杰曾经十几年前特意回上海买地皮打造最豪华的房子,当时耗资两亿,现在更是房价翻两番,房价也不是这个数了。可是李连杰和他的家人也都从来没有入住过,以至于豪宅已经被废弃。

 

  由于几乎无人居住,5000多平的楼房外墙的一些裸露水管,已经渐渐锈蚀,玻璃甚至都出现了裂痕,房屋状况令人担心。倒是精心设计的全角度保安摄像系统还非常尽职地在执行自己的工作——其中还有一位保安长期居住在宅内,保护宅内私密和安全。

  但是让人没有想到的是,作为李连杰的亲二哥,李连利居然在北京住的还是一套小破房子,而且环境极差。

 

  自己的上亿豪宅无人住,而亲二哥却住在小破房子里,也不知道李连杰是咋想的

本文相关新闻

编辑:闫晓辉