选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

川普豪宅曝光 金灿灿巴洛克风太辣眼

2016-11-16 13:46 作者: 来源:StyleMode中文网

美国新任总统特朗普很喜欢法国路易14的奢华风。很多设计灵感都来自这个时期的皇宫装饰。

  据说,美国新任总统特朗普很喜欢法国路易14的奢华风。很多设计灵感都来自这个时期的皇宫装饰。所以,你可以看到他的家:巴洛克、洛可可风格的宫廷感设计, 十八世纪的法式情怀,外加上满目的金色、浅褐色、玫瑰色和橘红色,闪耀而辣眼。川普大楼(Trump Tower)位于纽约第五大道入口,是购物中心与办公大楼的复合体,从66层开始就是特朗普的三层复式豪宅。(来源:StyleMode中文网 作者:Sara)

川普豪宅曝光 金灿灿巴洛克风太辣眼

  特朗普和45岁的第三任妻子梅拉尼亚(Melania)、9岁的儿子巴伦(Barron)一起住在这里。

川普豪宅曝光 金灿灿巴洛克风太辣眼

  这里视野开阔,可以鸟瞰纽约中央公园,更大的特点是装修风格特别奢华,地板、墙壁和柱子都是大理石制成,盘子、吊灯、花瓶、装饰都镶着24K金……

  古典艺术充斥房间,客厅放着爱神和赛姬的青铜雕塑,壁炉上挂着黎明女神欧若拉引领太阳神阿波罗的油画,一旁的全家福里,画着特朗普的父亲以及兄弟,桌上还有一张特朗普父亲的相片,边上是一本价值15000美元的有关美国知名拳王穆罕默德·阿里的限量版精装书。

  房间的布局讲究对称性,两张玻璃桌上各有一只大烛台,各有一本杂志,一本是《Vogue》,一本《名利场》。天花板上又是一副古典画。据称整个房间的装修风格参考了路易十六的王宫。

  凡尔赛宫,是不是风格很像呢?

本文相关新闻

编辑:闫晓辉