郑爽爸爸开了一家火锅店 网友:这一家都疯了!

2017-12-19 16:21 作者: 来源:谈资

  原标题:郑爽爸爸又开了一家火锅店,网友:这一家都疯了!

  郑爽最近有点忙碌,新剧《绝密者》的拍摄紧锣密鼓,还要应对前来探班的记者粉丝,一支口红的色号都能被扒出来;《演员的诞生》最后竞演了,但是没看到晋级了的郑爽在哪里,她是真的有点忙。

  郑爽不太容易见到,但是要见到郑爽的爸爸郑成华还是挺容易的。郑成华最近和郑爽一样忙,不过曝光率就比郑爽高多了——他又开了一家火锅店!粉丝的合影里随随便便就能看到他的身影。

  爽爸的新火锅店开在上海,名字就叫“疯辣”,网友都说可能郑爽一家子是真“疯啦”吧,想尽办法圈钱,再这样圈下去,粉丝不仅早饭钱没有了,零食钱公交车钱都要没有了!

  网友这么说,都是有原因的,前不久爽爸就在卖面膜,虽然没有借着郑爽的名义,但是也是打着郑爽的名号吹着流量小花的风,卖得还挺好。

  这面膜没卖多久呢,又转行开起了火锅。爽爸的这一趟生意之旅,变幻起伏得是有点快啊。不仅晒出了郑爽的亲笔签名,

  还晒出了郑爽送的花篮。

  不过眼神儿很好的网友都在质疑,这个花篮上的字,怎么看……怎么都像P的啊。

  没过多久就连爽爸店里的菜单都爆出来了!什么小熊模样的火锅底料啦,

  芭比娃娃牛腱裙啦,

  超大缸饮料啦等等。

  嗯,一看这个卖相,就知道粉丝肯定会很喜欢。但是普通网友就不一定了,大多数都还是在骂爽爸圈钱太过分,真是疯了!

  其实明星家里人开副业也并不罕见,比如林志颖的哥哥卖肠粉,林志颖还亲自到现场给哥哥打call,

  甚至岳云鹏家还开了一家网店,专卖河南烩面。

  但是网友们没一个骂的,反而都是上赶着夸,怎么到郑爽这儿就变了?嗯,毕竟,郑爽爸的曝光率也是太高了,一会儿卖面膜,一会儿卖炸鸡,一会儿卖火锅,活得像个网红。

  殊不知,又有哪个网红开的店得到的全都是好评的呢?

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:闫晓辉

推荐阅读