高大上!曝黄晓明豪华公司内部曝光

2017-12-29 15:38 作者: 来源:中华网

  作为名人,他也喜欢在自己社交平台上秀一些自己的日常,他喜欢和自己的粉丝们分享自己生活。2010年的时候,黄晓明他离开了自己原先的公司,他与自己的经纪人创办了工作室。土豪黄老板对自己的下属很好,过节喜欢送iphone8送,羡慕!

  近日,黄老板曝光了自己的工作室内部景色!,这个收藏架引起了众多网友的热议,全是卡通公仔!这里的都是他黄晓明收集来的。

  大家都说,现在当父亲了的黄晓明就是不一样,充满了童年的味道!肯定是有孩子了激发了自己童真的一面!也有网友说道,原来黄晓明是一位卡通公仔控啊!

  当黄晓明发完自己的工作地方近照时,大家都好奇的“baby”去哪了?我们想在直播里看到"baby"!

  不过,现在的员工能能遇到这样没有明星架子,视自己的员工如家人的,遇到了就一定不要跳槽了!

编辑:闫晓辉

推荐阅读