• 用户名
  • 密码

济南2017年下半年纯新楼盘汇总 历城占半壁江山

2017-07-14 16:15    作者:   来源:大众网  

2017年下半年,有哪些纯新楼盘即将入市?让我们提前看看有哪些值得期待的楼盘吧。

  在目前济南楼市住宅产品供应紧张的现实下,每个新项目的亮相总会吸引很多购房者的眼光,2017年下半年,有哪些纯新楼盘即将入市?让我们提前看看有哪些值得期待的楼盘吧。

  市中区

绿地新里城

  绿地新里城

  预计开盘时间:7月中旬

  价格:待定

  地址: 英雄山路与二环南路交汇处南行1.5公里(省电科院对过)

  电话:0531-55856666

  绿地新里城项目共计9个地块(含两个代建学校地块),总占地 377 亩。总规划建筑面积 120 万㎡,旨在打造济南生态、教育门户综合体。建成后项目业态涵盖:一体化购物中心、精英型公寓、高端住宅、幼儿园、小学、初中。将舒适的居住与一体化的购物、教育有机结合。公交:88路、142路、35路、27路,南康站下 自驾:英雄山路高架南行1.5公里路西。

  历下区

万科海晏门

  万科海晏门

  预计开盘时间:8月底

  价格:待定

  地址: 历下历下区花园路与历山路交叉口西北角

  电话:400-688-4000

  万科海晏门项目共有5栋楼,4栋住宅1栋商业,3#住宅楼33层,有143㎡三居、184㎡四居的户型,4#住宅楼17层,三个单元,一梯两户,分布有126㎡三居、160㎡四居、174㎡四居的户型。项目预计2017年8月底开盘。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。