• 用户名
  • 密码

济南2017年10份月开盘加推楼盘汇总,抓紧上车

2017-09-30 16:10    作者:   来源:大众网  

10月份,共有10多家楼盘进行开盘加推,来看看都有哪些楼盘吧。

  伴随着国庆假期的到来,济南楼市也迎来了银色十月。10月份,济南是否会有新的调控政策推出,还是未知数,在全国二线城市限购加码的大背景下,想要买房的亲们,还是得抓点紧,希望别再出现想买房却被限购“卡在门外”的情况了。统计显示,10月份,共有10多家楼盘进行开盘加推,来看看都有哪些楼盘吧。

  历下区

万科海晏门

  万科海晏门

  开盘时间:预计10月份加推3#房源

  价格:30000元/平米

  地址:历下花园路与历山路交叉口西北角

  电话:400-688-4000

  万科海晏门4#楼在售,房源为建面约131㎡、163㎡、177㎡户型,4#总高17层,一梯两户,建面均价约30000元/㎡,预计2019年6月交房。项目预计10月份加推3#房源,具体时间价格未定。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。