• 用户名
  • 密码

以租养贷?那么什么样的房子,更能留住长租客

2017-11-07 16:39    作者:夏莹莹   来源:大众网  

对于很多买房投资的客户来说,用租金代替部分贷款,减轻投资还款压力,想必是身边不少人正在做的事。

   以租养贷?那么什么样的房子,更能留住长租客?

  对于很多买房投资的客户来说,用租金代替部分贷款,减轻投资还款压力,想必是身边不少人正在做的事。那么,相对于短期出租来说,房东更喜欢省心又稳定的长租客,那么什么样的房子更好出租,更容易留住租客长租呢?

  房屋要装修,家具家电齐全

  现在的租客大多数都是年轻人,一个有质感的装修,即使价格贵些也不会影响出租,年轻人追求好的居住环境和风格,有装修更能吸引租客长租。如果在有装修的基础上还有基本的家具和家电,那么拎包入住的体验,谁能抗拒呢?

  中铁·银座尚筑,建面约40-60㎡奢装一居/两居,全装空间配备有冰箱、洗衣机、衣柜、空调等家具家电,房东省心,租客生活体验舒适。南向户型燃气入户,带给租客更便捷舒适的居住体验。

 


 

 

  购物便利,生活多姿

  对于现在的年轻人来说,时尚精彩是生活中不可或缺的色彩。空闲的时候约上好友逛逛街、喝喝下午茶,下班后就近去健身房健身或练练瑜伽,新鲜的时蔬就在家门口的超市……这样的生活才美好。

  中铁·银座尚筑,配备14万方自持商业,楼下就是在建的银座购物中心,缤润汇商业综合体,商业配套成熟,给居住提供完善的购物和生活服务,给租客更丰富多姿的生活体验。

 

  交通便捷,方便出行

  这是一个时间就是金钱的时代,租房也要考虑时间成本。不想把时间浪费在路上,不想被堵堵堵耽误上班,便捷的交通成为人们生活的另一个重要需求。

  中铁·银座尚筑,项目周边经十路、凤凰路、旅游路三线环绕,多条公交路线途经项目,便捷交通,畅快出行,给租客带来快捷的出行体验。

 

 

  居住安全,物业贴心

  对于在异地他乡独自打拼的年轻人来说,没有家人陪伴的家里,多少缺乏了安全感,在一个人居住的同时,当然也要考虑房屋周边的环境是否安全,一个好的物业管家让舒适生活更有安全保障。

  中铁十局物业,致力于以科学的管理来提高工作效率和服务质量,努力为业主创造安全、文明、清洁、舒适的生活环境,让您的租客享受安全放心的服务。

 

  中铁银座尚筑,奥体东,银座上,全屋精装赠送全套家电,给租客最好的居住和生活体验,帮你留住长租客!

  看房热线:0531-85196032/18366186214或扫描下方二维码添加大众网购房小助手官方微信了解更多信息哦~

  来电购房可享大众网独家购房补贴2000元哦~

 

 

  

 


 

夏莹莹

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。