• 用户名
  • 密码

济南地铁R2线沿线新旧楼盘汇总(附楼盘名单)

2017-11-24 13:01    作者:   来源:大众网  

  地铁沿线的楼盘一直是市民关注的热点,记者梳理发现,除了已经入住的小区,济南地铁R2线沿线还有多个在售楼盘,偏爱地铁概念楼盘的置业者可以考虑哦。

  近日,济南市轨道交通R2线一期工程(天桥段)房屋征收范围已经确定。根据《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》第十条、第十一条、第十二条规定,济南市轨道交通R2线一期工程(天桥段)房屋征收范围为:西起张庄路、堤口路、止于北园大街。具体房屋征收范围以市规划部门出具的建设用地范围图为准(详见济规管函〔2016〕251号附图),沿线各站点及线路占用的建筑物已在附图中标注。

  济南地铁R2线启动以来,已有多个站点在进行围挡施工和管线迁改及绿化树木迁移工作。其中,任家庄站、西二环站、长途汽车站、烈士林园站和济钢新村站已基本完成市政设施迁改。


 
济南地铁R2线沿线新旧楼盘汇总(附楼盘名单)

  R2线的站点从西向东依次为:王府庄站—任家庄站—腊山站—西二环站—闫千户站—八里桥站—万盛北街站—宝华街站—长途汽车站—生产路站—历黄路站—历山北路站—二环东路站—辛祝路站—西周家庄站—开源路站—烈士陵园站—济钢新城站—彭家庄站

济南地铁R2线沿线新旧楼盘汇总(附楼盘名单)

  地铁沿线的楼盘一直是市民关注的热点,记者梳理发现,除了已经入住的小区,济南地铁R2线沿线还有多个在售楼盘,偏爱地铁概念楼盘的置业者可以考虑哦。

  绿地欢乐颂

  价格:待定

  地址:槐荫区党杨路与刘长山路交汇处(绿地·欢乐颂营销中心)

  电话:0531-55519999

  绿地·欢乐颂后期新房源预计本月底加推,敬请期待。1号楼共为27+3层,共648户,1至3层为沿街底商,4至30层为精装公寓,面积区间为38至89平米。A4地块1号楼位置位于刘长山路与腊山西路交界处,是A4地块位置优越的一栋楼。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。