优质投资楼盘推荐:低总价精装小户

2017-12-19 15:34 作者:夏莹莹 来源:大众网
       无房可卖的西部新城,这个精装小户,是不可错过的入场“门票”

  2017年的济南住宅市场、土地市场一片火热,然而在西部新城,整个2017年却仅有不足两千套房源面世,不及唐冶一个月的量;土地市场方面更是鲜有土地出让。本月22日西客站高铁围合南地块4宗土地将迎来土拍交易,由于这四块土地的质素特别高,所以本次土拍受到了较为广泛的关注。据业内人士测算,未来该地块保本房价至少要卖“2w+”以上。

绿地欢乐颂 西客站 精装小户 低首付

 

     其实,西客站高铁围合地块将要拍出这样的价格,并不令人惊讶。毕竟,西客站片区已经发展了十年,目前已成为人气很旺的区域。尤其在今年“千亿产业三连签”、宜家、麦德龙开业的大事件之下,拥有“三馆一院一中心”的西部新城区更是红得发紫。

  

绿地欢乐颂 西客站 精装小户 低首付
 

  另外,近期济南西部穿黄隧道规划落地,未来将于济南新旧动能转换区打通。业内人士预估,未来穿黄隧道打通之后,将为西客站新引进各类人才约10万人。这些人就算只有30%想在西部新城安家,也至少需要三万套房子。然而,摆在眼前的“残酷现实”却是,目前的西部新城却是无房可卖。

  与此同时,在整个济南市场上价格相对较低的公寓首当其冲,变成炙手可热的投资首选。据 CRIC数据显示,西部新城公寓2017年1月库存约2200套,截止目前剩余不足300套;根据月均去化量209套统计,现去化周期不足2个月。

  所以上半年就销售火爆的绿地·欢乐颂项目二期新品一入市,便受到了强烈的追捧。绿地·欢乐颂项目位于R1和R2线的交汇处,距离地铁R2线的任家庄站仅50米,可以说是一个不折不扣的“地铁上盖公寓”。

  距离二环西高架仅有2km,紧靠第二条经十路——刘长山路。更可贵的是,距离项目仅两公里的麦德龙超市已于9月份开业,项目自有的丰富商业规划,未来会为项目提供全面的生活配套。

  目前,绿地欢乐颂新推出二期2号楼19层,均价8600元/㎡左右,当之无愧的济南西价值洼地,如果你想投资,手头钱款不多,那么这占尽西部新城优质资源的珍贵“门票”就是你不可错过的“入场券”!
 

绿地欢乐颂 西客站 精装小户 低首付
 

 

  71㎡两室一厅一卫
 

绿地欢乐颂 西客站 精装小户 低首付
 

 

  38㎡一室一厅

绿地欢乐颂 西客站 精装小户 低首付

 

  55㎡一室两厅

  凡是到访即可获得果维康一盒哦,通过大众网途径购买还可以获得独家购房补贴!!!

  咨询电话:0531-85196032

编辑:夏莹莹

推荐阅读