用来住的好房子 学区商圈地铁一个都不能少

2017-12-28 09:50 作者:薛明 来源:大众网

 

随着我国城镇化的快速扩张,城市老棚户区等建筑和道路都面临着重新规划和改造的任务,在2018年济南全市工作务虚会上,王文涛谈明年怎么干:按照“1+454”工作体系,开展中“5”指的就是五项重点工作,其中就包含棚改旧改征收拆迁工作。

 


 

2018济南棚户区改造项目

这个月初,济南土拍有一处省级棚改项目就可以称得上是用来住的好房子,位置在历城区洪翔路东两地块被山钢地产摘得

 


 

地块位置如图所示

成交显示,A地块土地面积4501㎡用于商业,地上容积率3.0<地上≤4.5,建筑面积4501㎡,B地块土地面积23191㎡用于居住,地上容积率2.8<地上≤3.8,建筑面积88125.8㎡项目楼面价10083元/平米

 


 

地块东临地铁R2线施工中

地块位于花园路洪楼商圈以北二环东路高架桥以西,紧邻山东大学老校区,附近有地铁R2线在建,附近小初高学校完善,历城三中更是就在地块对面,只有北面紧靠铁路是这个地块唯一缺陷。

 


 

图片数据来源于链家网

 

现在地块周边二手房价格在两万左右,结合地块楼面价10083元/平米估算得奔着两万五去了,等到交房估计地铁也修差不多了,房屋升值出行便利都不耽误。

 

项目更多详细信息,还需要购房者再耐心等待一下,记者会第一时间把信息发布在大众网房产频道网站和微信公众号。 

附:济南12月房价表

 

济南12月份房价排行

 

关于房产爆料、咨询请加

购房小助手微信:zzzsss3210

 


 

编辑:闫晓辉

推荐阅读