济南西大事记:高架闭环成网,段店要引入互联网巨头

2017-12-28 15:23 作者:夏莹莹 来源:大众网

    12月27日24时,济南二环南路东延和二环东路南延项目建成通车!济南西部、东部、南部出入口彻底打通,5座互通立交桥实现无缝交通转换,高架快速路实现互联互通闭环成网!

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

 

  二环南路和二环西路闭环通车将会大大减缓济南现有交通压力,缩短济南东到济南西的距离。要致富,先修路,有了庞大立体交通网的支持,济南加速东拓西进步伐。

  本月月底,济南还将迎来今年最后一次土拍。这次土拍的重点有三个片区:CBD、段店、兴隆片区。其中段店地块要求引进世界500强且是世界互联网市值前十的企业,国内满足条件的有:阿里巴巴、腾讯和京东。这三家公司无论哪家进入都将毫无疑问的成为济南一大事件,拉动济南西快速发展。

  高架路网 联动全城

  济南规划构建的“田”字型快速路交通网络已经形成;5座互通立交桥已实现无缝交通转换。绿地·欢乐颂项目距离二环西路高架、刘长山路出入口仅5分钟车程;济南高架路网,多维交通贯穿城市大动脉,轻松步入城区10分钟对接生活圈。

  地铁上盖 通达全城

  除了二环西、二环南高架以外,绿地·欢乐颂项目还位于R1和R2线的交汇处,距离地铁R2线的任家庄站仅50米,可以说是一个不折不扣的“地铁上盖公寓”。R1线北通高铁西客站、东方神话;西连长清市区和大学城。R2线贯穿济南东西城,与未来的各条M线实现对接。

  高铁枢纽 齐鲁门户

  绿地·欢乐颂项目北行10分钟即达高铁西客站;济南西站作为京沪高铁的五大始发终到站之一,为巩固济南传统交通枢纽地位发挥了重要作用,也为济南乃至山东带来了源源不断的客流。与此同时,“一座车站撑起一座新城”,围绕济南西站打造的济南西部新城拔地而起,大量会展、文化、旅游项目入驻,成为济南经济社会发展新的重要的增长极。

  立体交通旺地 全城投资者追捧

  绿地·欢乐颂在高架、地铁和高铁三维交通网的环伺下,成为西部新城的交通旺地。12月份二期新品精装小户型,一加推就成了无数敏锐的投资人,争相追逐的对象。

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

 

  新品推售当天,即迎来了600人次的来访。近日在高架路网即将闭环和济南国际医学中心落地,双重利好的影响下,更是掀起了一阵抢购潮。

  “这里是西部最好的地段之一,交通非常便捷,配套都能看得到,眼见为实,我对这里的房子很有信心”现场一位购房客户表示。

  除了看好绿地·欢乐颂难得的地段,很多投资人,也有着自己精明的算盘。绿地·欢乐颂的主力户型约为 38-90 ㎡,层高约3.1米精装户型。这种产品在租赁市场的表现,未来也是充满想象。

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

 

  更多详情请拨打:0531-85196032或扫描下方二维码加入大众网购房俱乐部,可享受大众网独家购房补贴哦~!

  

 

 

二环西路高架 二环南路高架  高架通车
 

编辑:夏莹莹

推荐阅读