济南轨交R1线9月底全线“电通”,“地铁梦”又进一步

2018-01-04 16:16 作者: 来源:大众网

  1月3日,济南轨道交通R1号线高架段成功组立接触网第一杆,标志着由中铁电气化局集团承建的济南轨道交通R1号线站后供电系统安装全面拉开序幕。

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  济南轨道交通R1号线采用直流1500V电力牵引,其供电系统施工包括接触网安装工程、变电所安装工程和环网电缆工程等系统施工安装。去年7月,济南轨道交通R1号线供电项目工程顺利开工,按计划,今年3月底车辆段试车线“电通”,今年9月底,实现全线“电通”。

  据悉,地铁R1线通车后长清到市区仅需半小时,济南人民的地铁梦,已等待了太久。R1线是济南首条开工的地铁线,按计划将于2018年底建成通车。通车后,R1线沿线片区将打破地域限制,得到更大发展。

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  目前,位于R1线王府庄站附近的绿地欢乐颂公寓,以低首付、不限购、宜投资的特点,吸引了大批济南市民的关注。

  关注点一:低总价、精装修,省心省力

  绿地欢乐颂位于刘长山路和党杨路交叉路口,2017年5月首期开盘,目前售价均价约8500元/㎡左右,济南西最后“8字头”楼盘,精装修交付。在售户型38~89平米,总价最低仅需32万左右,首付16万起。

  关注点二:“地铁上的公寓”,通达全城

  绿地·欢乐颂项目位于R1和R2线的交汇处,距离地铁R2线的任家庄站仅50米,可以说是一个不折不扣的“地铁上盖公寓”。R1线北通高铁西客站、东方神话;西连长清市区和大学城。R2线贯穿济南东西城,与未来的各条M线实现对接。

  关注点三:立体交通旺地,投资潜力大

  除了临近两条地铁线路以外,欢乐颂项目北行10分钟即达高铁西客站;济南西站作为京沪高铁的五大始发终到站之一,为巩固济南传统交通枢纽地位发挥了重要作用,也为济南乃至山东带来了源源不断的客流。与此同时,“一座车站撑起一座新城”,围绕济南西站打造的济南西部新城拔地而起,大量会展、文化、旅游项目入驻,成为济南经济社会发展新的重要的增长极。

  去年年底,济南二环南路东延和二环东路南延项目建成通车!济南西部、东部、南部出入口彻底打通,5座互通立交桥实现无缝交通转换,高架快速路实现互联互通闭环成网!

  

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  绿地欢乐颂项目户型图:

  

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

 

  大众网购房俱乐部为广大购房者谋福利啦!!

  凡是通过大众网购买欢乐颂的客户均可享受额外1000元现金返现哦~

  更多详情请拨打:0531-85196032或扫描下方二维码加入大众网购房俱乐部获取更多优惠房源哦~

  

绿地欢乐颂 地铁R1线 济南公寓
 

编辑:夏莹莹

推荐阅读