济南龙湖天璞/投资方式千千万,商铺才是真正的财富“收割机”!

2018-06-22 15:32 作者: 来源:大众网

   美国理财大师格雷厄姆这样定义投资与投机:“投资是一次成功的投机,而投机是一次不成功的投资。”置业买铺其实是一种理财,在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性理财理念。如何成为成功的商铺投资人,做“安心掌柜”,是一门大学问。

  地产市场上,一直流传李嘉诚先生的一句话:“决定地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”济南龙湖天璞临街商铺,扼守济南CBD正央价值洼地,将打造成为区域内日均人流量达50万人次、就业人口逾25万、7*24h活力新都市,区域价值必将不可限量!

  客流就是钱流。商铺选址一定要注意周围的人流量、交通状况以及周围居民和单位的情况。对经营商铺的创业者来说,“客流”就是“钱流”,人气是决定一个地区商业环境或一个商铺生死存亡的关键。济南龙湖天璞临街商铺,毗邻龙湖集购物、休闲、娱乐等丰富业态的大型综合体--龙湖天街,紧邻R1、M3线地铁口,周边高端写字楼及菁英社区林立,汇聚海量、多元消费客流,带来无尽商机,引爆超强财富潜力。

  商铺投资作为房地产投资中的“常青树”,投资回报率高,属经久不衰的财富升值手段,已经成为有远见的投资者优先考虑的投资渠道之一。很多人都愿意放长线钓大鱼,把钱用来投资商铺,这在投资中实属稳妥的妙招。

  商铺如此“钱”景可观,正是入手好时机!济南龙湖天璞不仅仅具备商铺投资的绝佳因素,项目自身业主汇聚泉城精英阶层,自带高端消费属性,也将全天候回报您的投资,是社区商铺稳固、持久的消费力。现在抢驻济南龙湖天璞临街金铺,即是入手财富“收割机”。

  【项目动态】

  CBD正央心,双地铁金铺!济南龙湖天璞建面约16-160㎡天街旁临街铺,现公开发售!财富热线:0531-88888999

编辑:韩伟

推荐阅读