东城公寓“绩优生”:龙湖奥东11号

2018-06-27 09:12 作者: 来源:大众网

   奥体中心300米,问鼎东城金铺之巅。

  随着济南东拓战略的不断推进,奥体片区已然一片繁华,而CBD的崛起,又为这一地区注入巨大的发展活力。商务的繁荣,催生了人口、房产、生活配套的跃级式发展,奥体CBD片区,逐渐成为全城瞩目的价值穹顶之地,孕育了无限商机。龙湖奥东11号的成交量遥遥领先,成为当之无愧的绩优生。

  奥体中心300米,铺定财富王座

  12年奥体,方城就一席龙湖奥东11号。

  作为东城发展的领头羊,奥体中心板块经过十二年沉淀,吸引了众多500强企业入驻,海量资本和高端人才汇聚成新的财富增长极,成熟的政商环境为商铺经营夯实了购买了和消费群的基石。龙湖奥东11号,扼守正商双脉,对望龙奥大厦,接受 CBD和TBD双心辐射,环伺高端写字楼和商业综合体,成为傲立繁华之央的价值高地,升值潜力无可限量。

  丰赡核心配套,让东城望尘莫及

  资源,决定公寓价值。

  对高纯度资源的占有,是公寓投资成功的不二法门。纵观奥体片区,无论是地理位置,还是配套分布,龙湖奥东11号所在的坐标,都是无可替代的价值高地。

  目前,龙湖奥东11号周边毗邻万达、雨滴、美莲、银座等商业体,购物休闲一站搞定,优悦生活近在咫尺。汉峪金谷、舜泰广场、银丰财富广场等写字楼群,聚流财富精英,蕴藏巨大消费潜力,是资产升级蓄足动力。经十路主干道等立体交通畅达全城,R3/M3城交轨道(建设中),出行说走就走,片刻畅达。一城繁华所在,丰厚潜力所载。

  龙湖精极空间,首付28万起

  龙湖地产,中国地产品牌top10,25载匠筑,步履全国37城。如今它承袭龙湖特有的精细化基因,在济南精耕细作。于济南东部核心区域奥体中心,规划首个公寓项目。

  龙湖奥东11号,打破传统设计,集萃顶尖公寓设计优势。独立厨房设计,免除油烟干扰;精装交付,省心又省力。更有全国top10龙湖物业,全方位服务,提升公寓未来价值。

  奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号建面约40-60m²新品精装公寓荣耀加推!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:韩伟

推荐阅读