CBD正央财富硬资产,进阶世界路上不容缺席

2018-06-28 17:47 作者: 来源:大众网

   从二人世界到三口之家,从奋斗菁英蜕变为城市中坚,进阶世界的路上,资本日益丰盈,人生愈要犒赏。济南龙湖·天璞建面约113㎡全能三房,于城市精粹处CBD正央,向城市进阶家庭致敬!

  【CBD正央 大有钱途】

  济南千亿CBD正央,时代中心价值洼地,济南龙湖·天璞建面约113㎡绝版小户型,坐享无限升值潜力,堪称中心难得硬资产,是进阶世界不容缺席之位,所见者,骄傲;所得者,资产。

  【四面朝南 大有明堂】

  济南龙湖·天璞建面约113㎡全能三房,以极致考究之精工,匹配精英阶层质感生活,实现三室一厅的四开间皆朝阳,奢阔尺度启幕宽境人生,举城相望,唯见天璞。

 

  【主卧套房 大有派头】

  四开间皆朝阳,已属难得。济南龙湖·天璞却不止步于此,不断地挑战自我,将建面约113㎡的三房空间做到空前,实现主卧套房设计。独立衣帽间、独立卫浴,尽显精工造诣,配以奢尺宽景飘窗,礼遇显赫人生。

  【尊崇双卫 大有裨益】

  唯有精于毫厘的细节,可鉴其之考究。济南龙湖·天璞深刻洞察精英生活所需,于建面约113㎡三房实现双卫设计,让居家生活更为轻松便捷,实力演绎精英阶层的舒居哲学。

  世人择物必有所据,选宅立基更要究其所出。济南龙湖·天璞深谙都市生活本质,匠造进阶家庭理想生活范本,现建面约113㎡全能三室,限席争藏中!

  【项目动态】

  济南龙湖·天璞奢装样板示范区,现已倾城绽放;CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,0531-88888999

编辑:韩伟

推荐阅读