济南上周(3.13-19)仅一家公寓开盘 市场风声趋严

2017-03-21 10:31    作者:   来源:大众网  

  3月18日,济南有一家公寓项目——汉峪金谷金寓开盘加推,面积区间在59-96平米之间,认筹320套,成交207套,去化率86%,成交价格在10000-13000元/平米之间。

  上周,在全国一二三线城市频出限购政策的背景下,济南楼市相对低调,一家公寓项目开盘,住宅网签小幅下滑。

  3月13日-3月19日,济南商品房住宅成交面积16.87万㎡,环比下降29%。网签数据呈现出现小幅度下滑,基本保持稳定态势。各区域成交套数除槐荫区、市中区和天桥区外,其他区域都呈现下降态势,其中历城区下降幅度最大,环比下降40%。

  3月18日,济南有一家公寓项目——汉峪金谷金寓开盘加推,面积区间在59-96平米之间,认筹320套,成交207套,去化率86%,成交价格在10000-13000元/平米之间。

  商业地产方面,上周网签成交146套,3月份商业市场累计成交457套。历城区为上周商业用房成交量最大的区域,中国mall城市之星项目成交量最高。

  上周,写字楼网签成交384套,3月份写字楼市场累计成交939套。历下区为成交量最大的区域,黄金时代广场项目以网签面积0.32万㎡成为成交主力。新批售为帝华鸿府项目商务办公,新批售面积为1.32万㎡。

  上周,公寓网签成交102套,3月份公寓市场累计成交386套。历城区为公寓成交量最大的区域,其中,广厦聚隆广场项目成交量最高,成交面积为0.15万㎡。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。