济南上周仅华山珑城一个项目入市 加推就卖光

2017-04-13 10:11    作者:   来源:大众网  

  4月3日-4月9日,济南商品住宅市场供应0.11万方,供应项目为历城区银丰唐郡。
  4月3日-4月9日,济南商品住宅市场供应0.11万方,供应项目为历城区银丰唐郡。

  上周无新项目入市,仅中海华山珑城1个加推项目。

  上周成交15.42万平米,主力成交签约项目集中在历城区和槐荫区,主力项目有中海·华山珑城 鲁能泰山7号等。从成交数据来看, 中海华山珑城位居榜首,鲁能泰山7号和中新国际城分列第二第三。(数据来源:克而瑞)

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。