济南上周楼市成交创年后周成交最高值(4.10-16)

2017-04-18 13:49    作者:   来源:大众网  

  4月10日-4月16日,济南楼市商品房成交5096套,创造了年后的最高成交数据。
 

区域住宅商品房成交数据

  4月10日-4月16日,济南楼市商品房成交5096套,创造了年后的最高成交数据。

  来自合富辉煌(中国)山东公司市场研究部的数据显示,上周,济南房地产市场网签数据较前一周大幅度上涨,商品房住宅成交面积36.34万㎡,环比上涨96%,创年后周度成交数据峰值。

  4月15日,万科麓城1#、3#新项目加推了236套房源,面积区间在100-128平米,成交85套,去化率36%,成交价在20600-22800元/平米之间。

济南上周楼市成交创年后周成交最高值(4.10-4.16)

  数据显示,上周,住宅商品房成交前三名为东城花苑、西城济水上苑、鲁能泰山7号。

  商业用房成交方面,上周网签成交283套,4月份商业市场累计成交534套,历城区为上周商业用房成交量最大的区域,万虹广场项目成交量最高。

  上周,写字楼市场网签成交422套,4月份写字楼市场累计成交655套,历下区为成交量最大的区域,华润万象城项目成为写字楼市场成交主力。

  公寓方面,上周网签成交250套,4月份公寓市场累计成交931套,历城区为公寓成交量最大的区域,东都国际成交量最高。

  上周,土地市场新增供应3宗土地,占地面积15.36万㎡,全部位于长清区。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。