限购凶猛 济南上周(4.17-4.23)住宅成交下降6成

2017-04-24 16:51    作者:   来源:大众网  

商品房住宅成交面积14.97万㎡,环比下降59%,各区域成交套数全部都呈现下降态势,槐荫区降幅最大,环比下降75%。

  受4.19济南限购升级加码影响,济南房地产市场网签数据较前一周明显下滑。

  来自合富辉煌(中国)山东公司市场研究部的数据显示,上周(4.17-4.23),商品房住宅成交面积14.97万㎡,环比下降59%,各区域成交套数全部都呈现下降态势,槐荫区降幅最大,环比下降75%。

  4月17日-4月23日,济南市商业新批售为鲁商凤凰广场商业配套,新批售面积为0.13万㎡。写字楼新批售为鲁商凤凰广场项目,新批售面积为2.06万㎡。

  上周,商业网签成交215套,4月份商业市场累计成交749套,4月份商业市场累计成交749套,历城区为上周商业用房成交量最大的区域,中海华山珑城项目成交量最高。

  上周,写字楼市场网签成交389套,4月份写字楼市场累计成交1044套,历下区为成交量最大的区域,华润万象城项目成为写字楼市场成交主力。

  公寓市场无新增供应,上周网签成交73套,4月份公寓市场累计成交1004套,槐荫区为公寓成交量最大的区域,恒大城成交量最高。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。