济南住宅网签数据持续走低 楼盘加推即售罄

2017-05-23 10:20    作者:   来源:大众网  

  受限购政策影响,上周(5.15-5.21),济南房地产市场网签数据处于低位。

  

南住宅网签数据持续走低 上周两楼盘加推(5.15-5.21)
 

  受限购政策影响,上周(5.15-5.21),济南房地产市场网签数据处于低位。

  来自合富辉煌(中国)山东公司市场研究部的数据显示,上周(5.15-5.21),济南商品房住宅成交面积7.32万㎡,环比下降25%。

加推

  中新锦绣天地和融创财富中心分别在上周进行了开盘加推。其中,中新锦绣天地加推108套124平米的三室主力户型,去化率98%,成交均价12000元/平米。融创财富中心加推234套144平米的三室主力户型,去化率100%,成交均价25000元/平米。

  上周,济南市各区域成交套数除历下区、市中区和高新区外,其他区域全部都呈现下降态势,主要受4.19济南限购升级加码影响及上周末济南住宅与房地产信息网系统维护,其中章丘区降幅最大,环比下降100%。

  商业成交方面,上周,济南商业网签成交306套,5月份商业市场累计成交754套,历城区为上周商业用房成交量最大的区域,中海华山珑城项目成交量最高。上周写字楼市场网签成交318套,5月份写字楼市场累计成交1980套,高新区为成交量最大的区域,汉峪金谷项目成为上周写字楼市场成交主力。上周公寓网签成交126套,5月份公寓市场累计成交496套,长清区为公寓成交量最大的区域,三庆青年城成交量最高。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。