• 用户名
  • 密码

上周济南住宅成交环比降八成(6.26-7.2)

2017-07-04 10:06    作者:   来源:大众网  

  6月份最后一周,济南商品房住宅成交面积较前两周明显下滑,整体成交水平仍处低位,主要因为多个区域无签约。

  

上周济南住宅成交环比降八成(6.26-7.2)

  6月份最后一周,济南商品房住宅成交面积较前两周明显下滑,整体成交水平仍处低位,主要因为多个区域无签约。

  来自合富辉煌(中国)山东公司市场研究部的数据显示,6月末,恒大御峰、绿地城两个楼盘加推。其中,恒大御峰加推113-130平米的三室户型,去化率28%,成交价在14500-15000元/平米(精装修)之间。绿地城加推124平米的三室户型,去化率100%,成交均价为13400元/平米。

  济南市各区域成交套数除长清区外,上周其他区域成交套数全部都呈现下跌态势,主要因为本周历城区、天桥区和市中区均无签约数据。

  商业方面,商业网签成交170套,历城区为上周商业用房成交量最大的区域,中新国际城项目成交量最高。

  写字楼无新增供应,6月份网签成交1326套。高新区为成交量最大的区域,银丰财富广场项目成为上周写字楼市场成交主力。公寓网签成交505套,市中区为公寓成交量最大的区域,中海国际公馆项目成交量最高。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。