“世茂原山首府”少儿绘画大赛复赛现场

2014-09-15 08:47 作者: 来源:大众网

  金秋9月,由大众网、世茂原山首府共同举办的“世茂原山首府杯”首届社区儿童绘画大赛复赛在售楼处举行。经过半个月的线上投票及售楼处现场投票,25位选手从百位参赛选手中脱颖而出,成功进入复赛。

 
参赛小选手认真作画中
 
 
参赛小选手认真作画中

  当天,参加比赛的小选手年纪最大的12岁,而最小的仅3岁。参赛小选手在家长的陪同下签到并领取绘画工具,在工作人员的引导下进入指定绘画专区。比赛中,孩子们纷纷亮出绝活,一展身手,用缤纷的色彩绘制出一幅幅充满童趣、充满幻想的美丽家园,吸引了众多家长及来访嘉宾关注的目光。

  据悉,活动结束后,主办方将邀请专业人士对参赛作品进行评选,共选出6位小朋友参加决赛。活动决赛时间为9月20日,届时将由世茂原山首府来访客户的认可度进行最终大奖的评选。9月21日,将举办绘画大赛颁奖典礼。与此同时,我们还为大家准备了丰厚的大奖,设置一等奖一个,奖项为价值5000元的亲子境外游,二等奖一个,选手将获得价值2000元的iPad迷你一部,三等奖4个,选谁将获得价值250元的少儿成长礼包一套或电烤箱一个,同时设置参与奖200个。

  本次活动由特地牛奶作为独家赞助支持,特地牛奶是一家集优质奶牛饲养、乳品研发、蔬菜果木培植为一体的现代化企业,公司自上市以来,始终以关爱儿童健康为己任,致力于打造新鲜优质的牛奶,为孩子的成长保驾护航。

  整个活动在欢乐的气氛中结束了,此次比赛不仅丰富了孩子们的业余生活,也提高了孩子们的审美情趣和美术实践能力。世茂原山首府用最真诚的服务回馈客户们长久以来的支持信赖,将幸福与快乐送给每一个家庭。

编辑:于敏

推荐阅读