选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

济南向西看:龙湖95㎡全明三居

2015-07-10 20:49 作者:孙雪飞 来源:大众网

龙湖·名景台95㎡全明三居自开放以来便备受瞩目,95也逐渐成为更多人的幸运数字,而龙湖则承载着更多关于家的梦想继续前行。

     95㎡,不大不小,刚刚够放得下你的牵挂;

     95㎡,不多不少,刚刚能盛得下你的幸福;

     95㎡,不早不晚,刚刚好装得下一个家。

     龙湖·名景台95㎡全明三居自开放以来便备受瞩目,95也逐渐成为更多人的幸运数字,而龙湖则承载着更多关于家的梦想继续前行。

     95㎡归来,西城荣耀仅64套,错过即失

     随着一期95㎡紧凑三居的售罄,95㎡的美好时代早已远去,但泉城对于95㎡的关注与期待从未停止;在龙湖,所有的期待都不会被忽视,所有的梦想也都会被善待。腊山河依旧,小清河亦如往常,5重垂直、立体绿化,中国园林景观艺术家倾心铸就的醇美园林里,95㎡全明三居回来了,比你期待中更多一些美好;纯粹洋房社区更优越的人居环境,《龙湖物业服务标准白皮书》不断完善的物业服务,都在告诉你,95㎡这一次归来的珍贵。

     95㎡全明三居二期仅有64套,欲购从速。这一次错过,便是永远的失去。

     95㎡紧凑三居,百变幸福全由你定

     没有任何一种钟爱是出于偶然,95㎡全明三居亦是如此。走进龙湖·名景台95㎡紧凑三居,大面宽客厅的宽阔视野让你的心情一下子就明朗了起来;南向超大双阳台,把更多的阳光请进你的房间,拥着阳光入睡连做的梦都会跟着明媚;主卧、次卧预留婴儿床,夜间孩子的任何动静你和父母也能够第一时间掌握;还有能做婴儿房的书房,让孩子的成长空间不会一成不变,让孩子的童年拥有更多乐趣;干湿分离卫生间,保证安全的同时又整洁美观;从此,三代同堂的幸福,紧紧握在手心里。

     95㎡全明三居,即使户型紧凑,设计绝不紧凑。善待你一生就是,随时随地都让你被幸福包围。

     龙湖·名景台2期纯粹洋房,大楼间距、高得房率,7600元/㎡起超高性价比持续热销中

本文相关新闻

编辑:孙雪飞