选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

全国物业承接设施管理专业岗位师资培训班开班

2017-04-19 17:10 作者:刘永健 来源:大众网

18日,由中国物业管理协会主办、山东省房地产业协会承办、山东房地产教育培训中心协办的全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班(山东)在山东泰安隆重开班。

 

开班仪式现场

    18日,由中国物业管理协会主办、山东省房地产业协会承办、山东房地产教育培训中心协办的全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班(山东)在山东泰安隆重开班。

    中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏、省住房和城乡建设厅副厅长周善东、省住房城乡建设厅物业管理处处长刘玉涛、泰安市物业管理办公室市场监管科科长王晶、山东省房地产业协会秘书长孙莉、山东房地产教育培训中心主任张立君出席了开班仪式。

周善东厅长致辞

    开班仪式由省房地产业协会秘书长孙莉主持,周善东副厅长出席开班仪式并致辞,要求物业主管部门、物业企业要以此为契机,切实推进老旧小区改造后物业管理全覆盖、组织开展物业行业文明创建试点工作、建立物业企业诚信评价制度、强化两金管理、积极推进物业收费制度改革、支持物业企业做优做强,不断推进我省物业行业的持续健康发展。

    中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏也在会上讲话,他表示物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班自2010年开始工作以来,成效显著,至今已经培训了10000余人。在培训中,中国物业协会始终坚持课程与实践深入结合,在培训中根据行业的变化不断更新学习内容,尽量满足企业的发展需求。随着科学技术不断进步和社会的不断发展,给物业行业带来了巨大的机遇和挑战,这其中更需要所有物业人不断学习,怀抱一颗工匠之心更好的为社会和企业服务,推进行业不断发展。

王鹏副会长致辞

山东房地产教育培训中心主任张立君出席仪式

 

    据悉,本次活动通知发出以后,物业企业报名十分踊跃,共有来自全国16个省、自治区和直辖市的400余位企业代表参加。本次活动将持续3天半的时间,主要培训内容为中国物业管理协会设施设备技术委员会编著的《物业承接查验操作指南》、《物业设施设备管理指南》全部内容,参加本次师资培训的学习合格的学员,将由中国物业管理协会颁发《物业承接查验与设施设备专业岗位师资培训结业证》,成绩优秀者列入“物业承接查验及设施设备专业岗位培训师资库”,并在中国物业管理协会网站公示,接受社会查询。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉