选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

济南高新东区产·城·人融合发展论坛即将起航

2017-06-01 09:22 作者: 来源:大众网

6月8日,济南高新东区产·城·人融合发展论坛将在济南禧悦东方大酒店举办。

  济南高新东区产·城·人融合发展论坛即将起航

  打造城市次中心,领跑区域新格局。6月8日,济南高新东区产·城·人融合发展论坛将在济南禧悦东方大酒店举办。届时,著名经济学家李左东、高新东区规划总设计师张娟及山东省重点企业负责人将出席本次论坛,共同探讨高新东区规划建设新亮点,深入剖析区域产、城、人融合发展模式。

  近年来,中央城市工作会议提出全面开展城市设计。济南“一主一副五次”的城市发展规划,赋予了高新东区重要使命,一个充满活力的“城市次中心”将亮相济南东部。

  高新东区在产、城、人融合发展的思路上,根据自然风貌和区域特点,以产业为根基,规划了完善的空间结构,打造了区域发展的新格局,促进了区域经济的可持续发展。除此之外,已具规模的“智能装备城”和“生命科学城”历经创新发展,逐步释放出东区产业建设的源源动力。

  作为济南五个“城市次中心”之一,在强有力的政策支撑下,济南高新东区将会面临怎样的机遇与挑战?将如何借助现有的产业资源,进一步提升区域内融合发展的张力?

  在这里,我们寻找答案。

  论坛组委会特别邀请中国经济大咖李左东解析中国宏观经济走势,为济南高新东区未来发展助力献策。此外,中国城市规划设计研究院规划研究中心副主任、高新东区规划总设计师张娟也将莅临现场,共同把脉高新东区发展趋势,展望高新东区未来。

  据悉,济南高新东区产·城·人融合发展论坛由济南高新东区商业发展中心、济南高新控股集团、高新区战略发展与宣传策划局联合主办,大众网和新之航传媒集团有限公司承办。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉