黄金山水郡图书换绿植进行中 掀全民公益热潮

2017-07-11 10:18 作者: 来源:大众网

市民可在活动期间用家中一本闲置图书,在黄金山水郡售楼处活动现场换取一盆“黄金万年草”绿色多肉植物。

   一本书一方精神家园,一盆绿植一个绿色世界。用家中闲置图书,就可以将绿色健康带回家,更可以为西藏边远地区的孩子们送上爱心,黄金山水郡“图书换绿植”活动自7月启动以来,备受泉城市民关注与好评,更吸引众多市民参与,掀起了全民公益的热潮。

 

  本次活动为“爱传万里”公益联盟2017年系列公益活动之一,参与市民只需提供一本家中闲置的图书,即可换取黄金万年草多肉绿植小盆栽一份。活动一经推出,得到了广大市民的积极支持,许多闻讯而来的市民不仅参与到捐书活动中送来大量图书,更把换来的绿植带回家,带回了低碳环保的绿色生活理念。

  “希望能够通过一本图书传递知识薪火,为藏区孩子们送上自己的爱心,贡献绵薄之力。”市民徐女士在采访中表示,用闲置图书换取绿植,既可以提升书本价值,将它们传递给需要的人,又能获得一份多肉绿植,点缀自己的办公桌和房间,一举多得。希望以后能更多参加这样的公益活动,让爱心得以传递。

  据悉,黄金山水郡图书换绿植活动将持续至7月底,市民可在活动期间用家中一本闲置图书,在黄金山水郡售楼处活动现场换取一盆“黄金万年草”绿色多肉植物。本次活动由大众网发起,联合黄金地产等“爱传万里”公益联盟成员,共同为西藏边远地区的孩子们募集图书,通过活动收集到的全部书籍将全部送往藏区孩子们的手中,为他们送去希望。

  活动地点:历下区旅游路与浆水泉西路交汇处(公交49路、k145路黄金山水郡站下车即到)

  咨询电话:0531-85696814

  相关链接:以书换绿 悦人悦己 黄金山水郡图书换绿植进行中

本文相关新闻

编辑:孙雪飞