用艺术说环保,凯华国际中心环保艺术展进行时

2017-08-09 15:10 作者: 来源:中华网

  时至今日,环保已成为一种生活方式,深入到衣食住行之中,共享单车绿色出行、自备购物袋、回收旧衣服等理念的倡导,正改变着人们的生活习惯。

  时至今日,环保已成为一种生活方式,深入到衣食住行之中,共享单车绿色出行、自备购物袋、回收旧衣服等理念的倡导,正改变着人们的生活习惯。对于常年身处繁华闹市区的都市白领们来说,绿色生活不仅是一种生活态度,更成为了他们对生活的追求。

  作为都市白领们每日生活的重要场所之一,写字楼内的环保“思潮”一直未曾停息。从简单的“绿化”办公环境,到无纸化办公等节能减排运动,如今,绿色办公成为“心”需求:以各种行动践行环保理念,并吸引更多人加入及参与。

  凯华国际中心“自然 而然”环保艺术展现场

  其实在艺术界,早有不少先行者,正以他们的创造力和联想力,用艺术讲述他们对自然环保的理解。澳大利亚著名艺术家Tanya Stubbles就是其中一员。

  Tanya的作品灵感大部分来源于自然,她大量运用环保回收材料、以绘画和雕刻相结合的独特手法进行创作,呼吁人们关注生存环境。Tanya认为:“人类无时无刻都生处于环境中,如何与其和谐相处,是我们一生的命题。”

  近日,Tanya Stubbles环保艺术展出人意料地进入繁华的广州珠江新城CBD中心区,来到了凯华国际中心。白领们有机会近距离与这些极具个人风格的环保艺术作品来一次美丽的“邂逅”。

  凯华国际中心营销总监梁学森与环保艺术家Tanya Stubbles

  凯华国际中心相关负责人梁学森介绍道,“凯华国际中心与Tanya的合作,正是希望借助创新的艺术形式,向大家传递环保的理念,让身处CBD城市森林中的白领们,也能感受到来自大自然的信息。”

  凯华国际中心营销总监梁学森致辞

  据了解,凯华国际中心“自然•而然”Tanya Stubbles环保艺术作品展开展至今,已吸引了不少白领前来参观,并得到众多好评。

  观众在欣赏Tanya Stubbles环保艺术作品

  “不敢相信眼前的艺术品,竟然是由一堆旧木门窗的废料创作而成。”白领汪小姐在观展后说,“艺术家化腐朽为神奇的创作,或许是在提醒我们关注、发现和保护身边的美。”

  凯华国际中心“自然 而然”环保艺术展现场

  在凯华国际中心办公的林先生表示:“艺术家的每一幅作品都能给人无限的想象空间;比如那幅《寂静黎明》,仿佛让人静静地看着太阳升起,心中充满活力。工作之余,能有机会欣赏到如此富有创意的艺术展,实在难得。”

  世邦魏理仕调研报告显示,企业忧虑环境污染对员工健康造成影响,正在不断通过改良办公环境来寻求对策。因此,办公环境影响企业对办公楼选址的决策,“绿色环保”则有助于提升其满意度和忠诚度。可以说,健康环保不仅得到都市白领群体的重视,更俨然成为现代写字楼的刚性需求。

  凯华国际中心相关负责人梁学森表示:“凯华国际中心将坚持可持续的长远发展之道,除了打造众多环保硬件设施外,今后仍将推出一系列面向大楼租户的特色服务与活动,致力为租户营造优质的绿色办公体验。”

  【“自然·而然”Tanya Stubbles环保艺术作品展】

  活动时间:8月3日起每天10点到17点 (周六日与公众假期不开放)

  活动地点:凯华国际中心33楼

  领票方式:凭个人身份证至凯华国际中心前台登记后领取,每天限100人;组团参观人数超过20人,请提前预约。

  凯华国际中心“自然 而然”环保艺术展现场

  【关于凯华国际中心】

  凯华国际中心是凯华集团旗下核心企业——凯华地产(中国)集团有限公司开发持有的高端写字楼项目,项目位于广州珠江新城CBD新中轴线上的核心位置。

  凯华国际中心在建筑规划的每一个细节上均力求完美,更不断完善物业管理体系和商业配套,致力为客户打造极具品质感的国际化优质办公体验。

  目前,凯华国际中心已吸引了包括世界500强、领事馆及国内外知名企业在内的众多优质租户入驻。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉