绿地新里城签约济南市经五路小学

2017-08-10 14:54 作者: 来源:大众网

2017年8月10日,济南绿地康鲁置业有限公司与济南市市中区教育局签约,正式引进济南经五路小学,这标志着济南市经五路小学正式落户绿地新里城

   2017年8月10日,济南绿地康鲁置业有限公司与济南市市中区教育局签约,正式引进济南经五路小学,这标志着济南市经五路小学正式落户绿地新里城。绿地新里城致力于打造全系教育产业链的征程上迈出坚实的一步。

绿地新里城 经五路小学 南城教育大盘
 
绿地新里城 经五路小学 南城教育大盘

  【绿地新里城小学效果图】

  致力于为业主提供更完善的配套,积极引进优质教育资源

  绿地新里城位居南城城市中轴英雄山路,项目规划为120万学府公园大盘,打造全系教育产业链 。致力于为业主提供全市最优质的教育资源,本次签约引进经五路小学是绿地新里城打造教育全产业链的重要举措。按照规划, 绿地新里城后期将引入更多优质教育资源,为孩子提供全龄段全面发展的教育服务。

  绿地山东牵手名校在济南并非首次,2013年在西城绿地国际花都与济南外国语学校、北大公学幼儿园成功合作,打造12年一站式教育配套服务;2015年在东城绿地城携手历城二中、历城区实验小学,为业主提供小学、初中一站式优质教育服务。

绿地新里城 经五路小学 南城教育大盘

  绿地新里城小学、幼儿园鸟瞰图

绿地新里城 经五路小学 南城教育大盘
本文相关新闻

编辑:马世龙