新城·香溢澜庭:大城崛起中的居住新机遇

2017-10-11 15:28 作者: 来源:大众网

  新东站片区崛起在即,东城即将迎来辉煌大时代,新城·香溢澜庭的出现无疑为区域发展提供了居住新机遇,98—118平金秋新品即将绽放,在东城盛开幸福之花。

  伴随着机械破土的声音,济南新东站于2016年4月20日上午正式开工建设。从2010年前后历经几次规划调整,这个济南最大高铁站终于从纸面上走到了现实中。新东站的兴建不仅联动了全省乃至全国的交通发展,更托起东城热土的大步崛起。

 (济南新东站规划图,来源网络)

  济南新东站片区 再造东部新中心

  济南新东站片区建设不仅要打造省城最大的立体化、现代化综合客运枢纽,作为一个城市产业开发和建设项目,对于济南整体城市布局尤其是东部城区的提升,起到决定性带动作用。根据规划,新东站片区将建设成为以交通集散、商务办公、商业金融、居住休闲为主导,公共设施完善、现代服务业集聚的综合功能区,打造成“区域增长极、都市新引擎、低碳实践区”。新城·香溢澜庭坐落于此,将与建设中的新东站片区一起迎来历史上的发展新时机。

(新城·香溢澜庭项目规划效果图示意)

  多维商业配套内外联动引擎

  一座城市发展,不仅要建城,更要造市。新东站片区蓬勃在势、济钢等大型工厂外迁,数个居住社区动工建设,据相关部门的估计,未来的两到三年区域内的常住人口将达到60万左右。从长远来看,整个新东站周边整体将容纳超过100万人。工业北路上万虹广场城市综合体项目在建中,预计2018年开业,与新城·香溢澜庭不到1.5公里,银座购物中心、品牌店、银行、银座超市、餐饮、儿童早教及娱乐、影城、健身中心、量贩式KTV、电玩娱乐等业态近在咫尺。为迎合澜庭业主多样化生活需求,项目自持8万平吾悦风情商业街,商业规模包括社区商业MALL,新BLOCK风情商业街、陈家路商业街、冷水路商业街以及社区三大围合式商业组团,集超市、百货、餐饮、娱乐、休闲等于一体,为社区居民带来便捷的生活购物体验,在家门口即可纵情享受。

 (新城·香溢澜庭项目规划效果图示意)

  东城人居新机遇源自幸福小生活

  新城·香溢澜庭作为新东站片区内品质居住社区,在鉴证区域快速成长外,自身亦在积极发展建设。9月推出的住宅新品一经上市就得到客户狂热簇拥,13号楼更在两小时内快速售罄!

  新城·香溢澜庭即将推出98—118平新品,以优居选择犒赏美满人生。户型空间使用率高,通透明亮;餐厨相邻,餐厅、客厅相连,不仅科学规划空间方便使用,还能营造更广阔的生活空间;南向观景阳台,为室内纳入丰富鲜氧与阳光;南向主卧的飘窗设计,为生活增添几分闲情逸趣;三室结构,方正实用,作为卧室、书房、娱乐室等,为生活提供更多精彩选择。

  新东站片区崛起在即,东城即将迎来辉煌大时代,新城·香溢澜庭的出现无疑为区域发展提供了居住新机遇,98—118平金秋新品即将绽放,在东城盛开幸福之花。

  新城·香溢澜庭

  建面约98—118㎡新品 绽放澜漫人生

  恭迎品鉴

  品鉴专线:88098888

  项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

本文相关新闻

编辑:闫晓辉