只为美好生活 看中建东孚如何让公益的种子发芽成长

2018-05-24 08:56 作者:孙雪飞 来源:大众网

  公益,不仅仅是一场活动,更应该是一种理念、是一种美好生活的方式。2018年,中建东孚主动发现城市的活力正能量,将营销活动与公益巧妙结合,淋漓尽致展现品牌精神,更让公益的种子在每一位客户的生活中发芽成长,生动演绎了企业社会责任的优秀实践。

  第一波:画筑梦想,开启中建东孚十周年公益起航

  中建东孚筑梦十年,为幸福质造标准,为梦想描绘蓝图。2018年4月,在中建东孚十周年来临之际,山东公司以一场“画筑梦想”活动正式开启了公益之行,以实际行动,致敬匠心十年。

  “画筑梦想”活动不仅很好体现了中建东孚致力于为客户建造美好舒适的家园、拓展幸福空间的理念,也为每一位参加原创绘画的孩子点亮了心中的公益之火,为他们的生活增添一抹色彩,鼓励他们勇敢逐梦。

  第二波:2018幸福在阅读,中建东孚筑善之行在路上

  如果说“画筑梦想”影响的是参加绘画的孩子,那么中建东孚接下来的动作显然影响到了更大范围的人群。

  十年幸孚公益之旅推出了“2018幸孚在阅读”的号召,以世界读书日为起点,在泉城范围掀起一阵全民阅读的“公益文化马拉松”。

  当阅读与公益完美融合,每一位热爱读书的人,他们的阅读有了更深刻的含义——分享一本好书,可以帮助山区更多的孩子实现阅读梦想,中建东孚山东公司将与阅读者一同走进山区,建立幸福图书角,让爱坚守第一线。

  第三波:21天阅读打卡,让阅读唤醒城市美好生活。

  中建东孚官微全程报道、超千位市民热情参与,随着这场“公益文化马拉松”影响力不断扩散,阅读的意义开始有了更加丰富的内涵,并正在与城市发生关联。

  21天,养成良好的阅读习惯,透过书籍与周围的人产生珍贵的思想交流,丰富文化修养,提升幸福价值,并通过对城市的影响,传递出中建东孚“城市综合开发服务商”的理念。

  第三波活动在媒介渠道上的选择,注重并调动客户的积极互动性。在官微全程报道的基础上,与喜马拉雅FM深度合作,充分体现出这波公益的创新特质。

  超级波:见证公益力量,中建东孚“七城·益起跑”

  信息泛滥的时代,没有爆点的动作很容易迅速沉默并被人遗忘。中建东孚以品牌营销的力度来做公益,将阅读唤醒的城市美好,衍生为用脚步丈量的城市活力,七城联动益起跑,将一场旷日持久的公益之旅,作出令数千人响应的浩大声势。

  随着公益影响力的不断扩大,越来越多的媒体对活动倾注了更多的关注,人民网、新华网、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、山东商报、济南时报、今日头条、搜狐焦点、房天下、一点资讯......数十家主流媒体平台的合力宣传,更是将这场公益之旅推向了更高潮。

  有深度,让每一位参与市民心怀大爱奔跑,拥有一颗奉献之心;

  有广度,将七座城市的人们,跟山区的孩子们心连心;

  有温度,让每一位参与者和旁观者感受到大爱,和城市的温暖;

  最关键的是,中建东孚将继续传递这份温暖,让公益成为越来越多的人一种新的生活方式。

  作为中建八局旗下从事城市综合开发服务业务的专业平台公司,中建东孚肩负央企与生俱来的社会责任,致力民生工程与社会公益事业的发展进步,践行公益的脚步更不会就此停歇。

  中建东孚坚信,公益是持续坚持的身体力行。

  未来的公益之行,中建东孚始终在路上!

编辑:孙雪飞

推荐阅读