“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛第二期采风活动佳作赏析

2018-07-31 16:15 作者: 来源:大众网

  自“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛启动以来,来自大众论坛拍客团及绿地雪莱小镇准业主共计200余人次的摄影师在雪野湖畔展开了长达15天的采风活动。

 

  7月28日,第二期采风团80余名摄影师抵达莱芜雪野旅游区,进行进行采风创作。

  在参观了绿地·雪莱小镇项目展示中心后,拍客们在雪野湖旅游区进行了采风。

  来感受一下雪野湖的美丽风光人情(图片由大众拍客团网友提供):

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  “绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛以“绿·影·踪”元素为主题,以雪野当地生态环境、雪野湖幽美湖景、当地独特的人文生活环境为拍摄对象,活动特别设立一二三等奖,并提供奖金及证书。其中,金奖1名,奖金3000元并颁发获奖证书;银奖2名,奖金2000元并颁发获奖证书;铜奖3名,奖金1000元并颁发获奖证书;优秀奖10名,颁发获奖证书及纪念品。

  目前,本次摄影大赛已经进入网络投票阶段,网友可以通过“大众网论坛”微信公众号(clubdzwww)的方式,在对话框中回复候选编号进行投票,每个微信号每天限投10票,每票限投1个候选作品。(投票编号查询链接:http://tp.dzwww.com/2018/xyhjsy/w/t.jsp?g=1)

  投票时间:7月29日22:00——8月1日18:00

  投票须知:重复投票将被视为无效票,恶意重复投票将被视为作弊行为,一经发现或举报,将终止候选人参与票选资格。

  客服电话:96717001

  本次大赛评选规则为:专业评委评选打分比例占80%,网友投票占20%。最终的颁奖环节将于8月4日在绿地雪莱小镇展示中心揭晓。

  7月30日,摄影大赛活动将进入投票单元,我们将公布投票专题页面,进行网友投票。本次大赛评选,专业评委评选打分比例占80%,网友投票占20%。

  雪野旅游区位于莱芜市北部,交通便利,风光秀美,物产丰富,区内有雪野农博园、房干景区、香山景区、雪野三峡、吕祖泉等A级景区9家,也有比秦长城还早400多年的世界文化遗产齐长城遗址,还有众多保存完整、规模宏大的明清古村落群。该区核心景观是济南50公里都市圈内最大的水面——雪野湖,水面面积15平方公里,湖面开阔,岸线曲折,四周群山环抱,森林苍郁,山水和谐,相得益彰。环湖有航空科技体育公园、雪野蓝湾欢乐岛、文昌休闲垂钓公园、雪野滑雪场等旅游景点20多处,以及维笙雪野大酒店、雪湖花园酒店、雪野湖假日酒店等高品质度假酒店。尤其是新开通的16公里彩色环湖绿道,成为雪野一道靓丽的风景线。在这里,你既能够体验登山、游泳、垂钓、徒步、自行车、皮划艇、高空跳伞等水陆空运动休闲项目,也能品尝以雪野鱼头为特色的雪野鱼宴,还能采摘收获生姜、花椒、板栗、核桃、小米等有机农产品及特色旅游商品。目前,雪野旅游区年接待游客超过400万人次,已成为山东省级旅游度假区和中国国际航空体育节永久举办地,并致力打造以康养度假、运动休闲为主要特色的山水文化型度假旅游目的地。

  绿地·雪莱小镇位于济南50公里范围内最大淡水湖——雪野湖畔,打造365天全天候雪野湖健康旅游小镇。立足得天独厚的山湖资源,项目规划业态包括医疗康养、科教创新、旅游度假、文化体验和体育休闲等,建成后将成为综合性服务、产业持续发展特色鲜明的全国特色示范小镇,同时在山东和莱芜的城市建设中发挥引领、示范作用。

 

  绿地·雪莱小镇

  雪野湖畔·365天全天候旅游度假目的地

  医疗康养·运动休闲·文化体验·科教创新·旅游度假

  【奢享双重旅居体验】

  建面约50-90㎡宽境洋房

  建面约110-130㎡合院别墅

  50㎡-90㎡宽景洋房

  110㎡-130㎡合院别墅

  现已盛放

  小镇热线:0531-68827777

  项目地址:济莱高速雪野收费站向东两公里

  济南展厅地址:大明湖西南门南侧开元广场

编辑:闫晓辉

推荐阅读