“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛第一次采风活动成功举办

2018-10-08 09:32 作者: 来源:大众网

   空山新雨后,天气晚来秋。10月2日,“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛第一次采风活动在万科翡翠山语营销中心成功举办,来自大众论坛拍客团的40余名的摄影师在营销中心展开了第一次的创作采风。

  万科翡翠山语营销中心坐落在济南唐冶片区,本次摄影大赛意在展示环境优美、绿色环保的济南最美景观示范区,为大家展示不一样的生活新方式。

  随后,摄影师们在参观了万科翡翠山语营销中心后,在最美示范区内进行了采风拍摄。

  

 

  来感受一下济南最美示范区的秀美风光(图片由大众拍客团网友提供):

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  本次摄影大赛将分四个单元进程。

  第一阶段:10月2日(周二),“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛第一次采风。

  第二阶段:10月9日(周六),大赛启动仪式及第二次集体采风。

  第三阶段:10月10日-18日,开设“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛网络投票(从大众论坛济南拍客版块作品中挑选)及专家评审环节;

  第四阶段:10月20日,颁奖仪式、摄影基地揭牌。

  届时,网友可通过自驾或乘坐统一大巴的出行方式前往。

  其中,自驾网友投可以通过大众网报名成功的摄影爱好者可以选择自驾前往万科翡翠山语项目示范区(兴元街与围子山路交汇处)。

  报名成功的摄影爱好者也可以乘坐大众网提供的摄影大赛专线大巴,每个单元阶段早7点50分出发,集合地点:大众传媒大厦东门(历山路与泺源大街西南角)。

  下周六10月9日,我们将在万科翡翠山语营销中心进行本次摄影大赛的启动仪式和第二次采风活动,期待您一如既往的支持与参与,我们不见不散。

  万科翡翠山语,绽放一座城市的山居之美

  万科翡翠山语落址围子山,拥享唐冶公园、鲁能体育公园、刘公河及土河景观带等城市里的自然景观,环境优美怡人;唐冶新城位于城市发展主轴斱向,为济南城市拓展的东部中心,承载着济南城市东拓的巨大前景;历城二中新校区、稼轩中学与项目紧邻,和三联书店一起,打造山语里的书香境界。

  

 

  翡翠山语为万科在济南的首个山居叠墅产品,秉承翡翠系高标,依山而建,尽显山居生活风貌。瞰山小高、山居叠墅及家族合院有序排布,形成万科翡翠山语园区内五坊十街十八巷的特色景观,彰显城市里的山居美学。

  

 

  

 

  万科翡翠山语也将不负泉城市民的关注和期待,将于近期加推山居叠墅,建面约160-350㎡装修叠墅,领航唐冶人居风尚。

  

编辑:闫晓辉

推荐阅读