咫尺匠心相倾 精工巧筑澜庭!济南新城香溢澜庭圆满交付

2020-01-06 16:59 作者: 来源:大众网·海报新闻

 

f9d6bed734aee4f6223e95ba17300334.gif

  岁末是一个充满魅力的存在。她无声的总结着过去一年的忙碌与成就,承载着我们的梦想,寄托着我们的希望,给我们以无尽地美好向往和催人奋进的动力。

  新房交付,无疑是对未来美好最有力的承诺。中国人向来是讲究安居乐业的,对于家的期盼,是寖染在骨子里的执念。2019年12月29日,一千七百多户业主日夜期待,新城人倾付精力,匠心打造的品质住宅,济南新城香溢澜庭迎来盛大交付。家是幸福的港湾,房是家的承载,此刻我们交付的不仅是冰冷的建筑,更是承载未来生活的温馨的家。

9c3e43a5174f2cd899372db300877e7c.gif

现场实拍图

  与时代共振、与城市共生

  在住宅产品发展进化的道路上,新城控股集团逐渐从单一的建筑开发商,发展成为具有多产品线、全生命服务周期的综合型地产服务企业。赋能城市居住,助力泉城人民幸福生活升级。

   百年住宅战略,匠心塑造品质

  秉持千亿房企的产品责任担当,同时更是中国百年住宅战略及其技术研发的核心单位,新城控股集团始终坚持“以客户为本”的宗旨,坚持高标准、严要求的建筑品质规范。

6e0003cf7e464d9d8d4b7ff98e4cf56c.jpg

现场实拍图

  交付只是服务的第一步。整个交付现场,每个细节都彰显着对业主负责的精神。

aa65510cf7cdb990d152185e60feba09.jpg

现场实拍图

  交付现场的精心装饰、园林景观小品,整个现场无不展现着节日的喜庆,温暖着业主回家的心。环绕能看到的每个细节,新城人都经过反复的揣摩与设想,只是想让您完美的享受这回家的喜悦。

73b3a29c813d41377f92014450935c75.png

现场实拍图

  情满澜庭,暖心归家!这不仅是我们的活动主题,更是我们的服务标准。我们在交付手续的每个环节都进行了精心的安排,从一进门的签到、抽奖、手续办理、暖心茶点、专属接驳班车......一切的这些,都只为了让业主真正的体验到回家的温暖,家人般的服务。

96699fb1f3cca871e7012d36040f8774.gif

现场实拍图

  心安处为家!新城香溢澜庭,眼光所至,脚步所达,园区的每个角落都留下了我们反复巡查的身影。精益求精,以最完美的状态把小区交付与业主,不辜负业主对新城对幸福的每一份热切期待!

1ccfb25f627c9f59b9c8fa09c8ea92ec.jpg

现场实拍图

  用心服务,没有结束,只有下一个开始!为了让每一户业主更直观的了解待交付房屋,从领取新房钥匙开始,我们就安排验房师全程一对一进行陪同。从大巴车乘坐到园区路线讲解,从入户到房屋细节问题,验房师都悉心为业主进行解答,并且收集业主意见建议,为后续改进服务提供参考。业主对家的期待、对幸福的渴望,都将会因为用心的服务得到最满意的回答!

b66fc7cd92ac1e199ad877ba78fdb904.gif

现场实拍图

  让幸福变得简单,是新城人孜孜不倦追求的理念;业主满意,居住舒心是幸福的前提。新城香溢澜庭从准备交付之日起,秉着匠心筑家的精神,对所有的细节梳理巡查改进,最大限度的提升业主的舒适度。

fc04f279d1c529172068ddf20f5c9a07.jpg

6cc4c258465a0d2e84ecdb338f9a6e7a.jpg

现场实拍图

  业主满意,是我们的服务目标。欣慰的是,太多的业主在看到自己的新房以后,纷纷为新家点赞!

fc7f9a786709680fe1222310fe165932.jpg

现场实拍图

  回家的路,又短又长!短的是距离,长的是心情,是对未来幸福生活的急切的祈盼。回家永远是喜悦的,因为家就是温暖,就是爱。近一千个日夜的匠心坚守,只为了这份圆满的答卷,为了每一位新城业主幸福的启航。

  在分区排布上,新城香溢澜庭也做足了功课。合理的分配了景观凉亭、健身区域、跑道、儿童游乐区,不论你是想静坐一隅看书、还是想跑步健身、带孩子互动娱乐,你想要的生活,都能不出园区得到实现。

eec3118e986113c901c86615bccffc6f.gif

现场实拍图

  在这辞旧迎新的时刻,新城香溢澜庭已经为归家的业主打开了大门,沿途一切美景都是我们对业主诚挚的祝福,未来生活值得期待。交付只是开始,以后的日子幸福会将一路相随!

8a1f0b28b120546a4a4d03684e9fa91d.gif

现场实拍图

  幸福本是不能全部描写出来的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。选择新城,业主负责幸福,而我们——负责维持幸福的常态!

编辑:闫晓辉

推荐阅读