恒大翡翠华庭开盘狂销5.2亿掀起全城抢房热潮

2013-11-14 09:05 作者: 来源:大众网
    11月10日上午,恒大翡翠华庭销售中心举行了盛大的开盘仪式,现场人潮涌动,抢购气氛异常火爆。近千人长达两个多小时摇号选房的热闹场面,让济南楼市再次沸腾,开盘当天400多套房源几乎销售一空,劲销5.2亿的傲人业绩,必将引发全城关注!
    人气爆棚,全城疯抢,只为心中一席 
    尽管开盘要到10点才开始,但入口处早已经排起了长龙,签到处更是被围得水泄不通。据现场工作人员介绍,很多业主都是大清早就到场排队,提前了解此次开盘的一些事宜。而看到现场陆续涌入的人们都来抢购,便开始担心起自己是否能如愿买到心仪的房子。
    10点多摇号开始,现场已经开始进入到选房区选房阶段,营销中心里渐渐热闹起来,大家都很焦急,里面选房的焦急,外场等待进入选房区的更焦急。开盘不到一个小时,销控表上已经开始一片飘红,现场的客户越来越多,有人欢喜有人愁。刚买到自己心仪房源的客户带着难以掩饰的喜悦走出营销中心,与在外面等候的购房者完全两个世界。
    现场的销售人员也是忙得不可开交,他们不断加快脚步,在现场奔波忙碌,帮助客户选房,希望能使到场的客户都能满意而归。一个小时以后,从销控表上看,400多套房子几乎疯抢一空,有一些还没选到房的购房者依旧不肯离去,在做最后的选择,有一种“来了就势必要带走一套房”的感觉。
    揭秘恒大次次开盘,次次热销之谜
    据悉,此次开盘的近500套房源,全部是140-200㎡的豪装大平层,空间布局阔绰舒适,功能分区合理。所有楼栋全天无遮挡,拥有140米全济南最宽口间距,从而保证首期4栋楼即享有3万㎡皇家园林,且在原有实景园林基础上,对树种、园林小品、景观道路、运动设施等方面进行全面升级,充分满足了广大市民的升级置业梦想。
    一位选房成功的张女士,在谈及为何选择恒大翡翠华庭时,向记者表示她选择好房子的标准,首先是地段!其次是教育!最后还要看周边配套及升值前景!完全符合这一标准的只有恒大翡翠华庭!据现场的置业经理介绍,恒大翡翠华庭位于济南最具发展潜力的西城CBD核心区域,紧邻未来山东第一高——恒大国际金融中心,是西城中央居住区核心所在,文化、商业、会展核心配套齐备,区域价值优势十分优越,拥有高铁、地铁、高架、BRT等立体交通网络及全方位的优雅生活配套,以地标级的建筑身份,引领豪宅生活新高度,未来发展前景广阔。恒大规划打造15年一站式国际化名校教育体系,有18班幼儿园、24办小学、30办初中、36班高中,并积极与国内顶级名校进行洽谈。
    恒大翡翠华庭未来将打造3000平米风情商业街,融合超市、餐饮、购物、便民等生活配套,在业主入住前全面开放,200平米精品便利超市,水果、烟、酒、生活时蔬、日用百货一应俱全,充分满足日常生活需要;590平米风味酒楼华丽舒适,包房内饰典雅,是亲朋好友欢聚一堂的第一选;200平米特色小吃,大米面皮、羊汤、米线、牛肉面等品种丰富的各地美食;100平米24小时自助银行、一线品牌连锁药店、邮政等配套围绕周边……每项配套设施只为让业主更方便愉悦的生活贴身打造,让业主享受“足不出户”的一站式便捷舒适生活,在品味国际时尚潮流、享受奢华购物体验的同时满足业主各种餐饮、会客、休闲、购物、娱乐等生活需求。
    本次开盘以成本价6980元/平起售,每平最高还送2500元的精装,性价比之高远超想象,现场的一位梁先生说:“选择恒大的理由其实很简单,一是恒大的品牌值得信赖,二来此次的房源的超值性价比完全符合我的预算,当然不能错过啦,最后,我对这个区域也很有信心,周边配套都不错,未来一定会大幅升值。”看到客户对恒大翡翠华庭如此有信心,相信未来恒大翡翠华庭再创销售佳绩也不是难事。
 

编辑:闫晓辉

推荐阅读