试驾赏春日风光 鲁能领秀城87-156㎡新品预约中

2014-03-26 09:46 作者: 来源:大众网

  试驾瞰赏春日好风光 鲁能领秀城87-156㎡新品预约中

  3月22日,鲁能领秀城携手山东交广FM101.1“杨扬看车团”在鲁能领秀城营销中心举办了尼桑车系快乐试驾活动。试驾路线主要围绕着领秀城的社区主干道。在三山环抱下的万亩春色里,来访者在靓车美景的陪伴下度过了一个愉快的周末。

  活动伊始,杨扬看车团的杨扬老师为到场嘉宾介绍了活动流程,其对本次试驾的尼桑车型做了精彩介绍和点评,获得了嘉宾们阵阵掌声。在介绍完车型和详细的试驾路线后,嘉宾们有秩序的依次坐上尼桑公爵、尼桑天籁的驾驶位置,从售楼处正门为起点,沿领秀城内部主要干道,呈环形路线试驾,最后返回售楼处正门。鲁能领秀城,生态宜居之大城,风景优美秀丽,恰逢春天,万亩森林公园青松翠柏,山峦绵绵,沿路两边繁花正茂,柳叶微风摇曳。嘉宾们在试驾途中不仅欣赏到了如此春日美景,还领略到了领秀城D区的温馨、中央公园的壮丽、漫山香墅的优雅。

  试驾结束后,嘉宾们纷纷交流着自己的试驾体验,对性能强劲、舒适的尼桑车系和优美的领秀城生活风貌赞不绝口。有位嘉宾的话让记者印象十分深刻,他说:“很久没有如此放松了,一直听说领秀城环境很好,刚才边开车边欣赏沿途的风景发现真的是名不虚传,风景好,空气也好,真的很适合居住。”

  除了介绍点评尼桑车系外,杨扬老师还讲解了购买汽车及车险赔付时可能用到的各种技巧和注意事项,帮助车友用合适的方式买到适合自己的汽车。此外,杨扬老师现场抽出了多位幸运嘉宾,为大家送上秀老师准备的精美礼品。

  尼桑车系向来以舒适、智能、安全等全方位的优越性能而著称,深受广大消费者的喜爱。鲁能领秀城也因舒适的居住环境、完善臻熟的商业配套、优质的教育资源、浓厚的人文气氛而享誉齐鲁大地,成为众多置业者的首选。

编辑:杨平勃

推荐阅读