选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

重汽莱蒙湖为生活从容升级 3997元/平起轻松入住

2014-07-17 18:16 作者: 来源:大众网

重汽·莱蒙湖位于经十路东,东临危山风景区,南望济南植物园,远眺美丽的绣源河风景区,莱蒙湖还为您精心打造1.57万平精致湖景,将依湖而居生活的尊贵感诠释得入木三分。

  目前,淄川至重汽·莱蒙湖仅需30分钟车程,相信不久的将来,发达的城际交通将把淄博迅速拉入省会的经济生活中。

    重汽·莱蒙湖位于经十路东,东临危山风景区,南望济南植物园,远眺美丽的绣源河风景区,莱蒙湖还为您精心打造1.57万平精致湖景,将依湖而居生活的尊贵感诠释得入木三分。电梯洋房生长在别墅区,景观、物业等资源皆与别墅区共享。7米超大面宽,全方位提升家庭舒适度;平层户型一层为底跃设计,带有地下空间,SPA养生功能区;南北私家小院,将自然植入家园;六层为顶跃设计,多重赠送空间,最大的优势是客厅挑空,使房间更加辽阔宽广;二至五层140平阔绰三室,专属电梯,一梯两户,几秒钟之内即可下楼,再也不用担心老人和孩子因外出爬楼梯而劳累的问题。以3997元/平米超低价格即可享别墅般体验,为生活从容升级。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉