外海中央花园:楼王加推 不容错过的三大理由

2014-07-29 16:18 作者: 来源:大众网

   

   外海中央花园 ,位于济南西客站片区毗邻经十路的核心位置,纵观西客站片区,少见的“九年一贯制教育大盘”坐拥优质教育资源,更有由内而外的强大配套,尽享面面俱到的丰盛生活。济微中学与外海中央花园强强联手,,共同构筑西客站片区首家精英教育住区。

  不容错过的理由1:楼市面临转折,置业时机最佳

  济南放开限购政策,全国各地也纷纷酝酿松绑限购,市场政策的利好,预示着不少原先被限购的客户和需求都将被释放,济南楼市开始出现更多转机,迎来新的机遇。 外海中央花园起价6960元/平,电商钜惠8000抵50000,在未来,像外海中央花园这样高性价比,低起价的房源,也许会更加稀缺。当前,或许是最佳的置业时机!

  不容错过的理由2:中心楼王,景观绝佳

   外海中央花园 以濒临腊山湖湿地公园、北邻经十西路、东临西客站片区规划的腊山河自然生态轴南段、雄踞绝对居住核心,垂直于一站、三心间的人文景观轴,成为多居住组团中位置绝佳、景观优异、交通发达的高端社区。借助济南西部新城发展的高速步伐,外海中央花园升值潜力无限,电商尊享名副其实的景观楼王位置。

  住在这里,白天,花开半夏,午后,到楼下的水池边,凉亭里乘凉,聊天;晚上,华灯初放,高楼远望,一片星光点点的浪漫夜景,还有什么比这个更加幸福的生活点滴。

  不容错过的理由3:签约济微中学,绝佳学府气质

   外海中央花园 目前已签约公办名校——济微中学。133/144㎡绝版楼王正全城热销,8千抵5万钜惠,西区首家九年一贯制教育大盘,幸福生活,一步到位!

  作为济南西部新城首个高端项目,外海•中央花园带给客户尊崇的价值体验!“不是楼王不买房”,现在是行动的时候了!

    购房优惠:外海中央花园大众网电商团购专享

编辑:闫晓辉

推荐阅读