山东首届亲子文化节活动走进鲁能领秀城

2014-08-17 12:57 作者:刘业辉 来源:大众网
 
山东省旅游行业协会专职副会长丁再献、济南市旅游协会会长杜及胜、大众网副总经理陈月军、大众网市场运营中心主任吴毅斐、大众网旅游事业部主任曲磊等领导嘉宾出席了本次启动活动

    山东省旅游行业协会专职副会长丁再献、济南市旅游协会会长杜及胜、大众网副总经理陈月军、大众网市场运营中心主任吴毅斐、大众网旅游事业部主任曲磊等领导嘉宾出席了本次活动。

令人捧腹大笑的太阳部落脱口秀 给业主们带来欢声笑语

令人捧腹大笑的太阳部落脱口秀 给业主们带来欢声笑语

众多鲁能领秀城业主参与现场互动 大家纷纷被现场活动吸引

众多鲁能领秀城业主参与现场互动 大家纷纷被现场活动吸引

歌曲串烧表演演员与台下观众互动 博得阵阵掌声

歌曲串烧表演演员与台下观众互动 博得阵阵掌声

    大众网济南816日讯(记者 刘业辉)今晚,2014山东首届亲子文化节暨亲亲社区启动仪式在济南鲁能领秀城社区举行。泰安太阳部落、泰山地下大裂谷、临沂智圣汤泉、新泰莲花山、济南九如山等山东知名景区及大众网-周游齐鲁旅游预订平台携多项优惠政策为社区居民奉上丰富旅游大餐,更有周游齐鲁百万电商红包、儿童安全座椅免费试用、景区门票免费送等活动” 飨现场观众。山东省旅游行业协会专职副会长丁再献、济南市旅游协会会长杜及胜、大众网副总经理陈月军、大众网市场运营中心主任吴毅斐、大众网旅游事业部主任曲磊等领导嘉宾出席了本次启动活动。

活动开场前,周游齐鲁大转盘等现场互动游戏就吸引了不少市民前来围观,现场文艺表演与互动游戏更是吸引了社区广大居民的积极参与,近2000余位居民观看了本次活动表演,有200余名小朋友积极参与到现场的各种互动游戏。诙谐幽默的泉城版《小苹果》率先引燃了全场,泰安太阳部落景区的搞笑脱口秀、歌曲串烧表演引得全场观众捧腹大笑,英姿飒爽的水鼓表演《中国龙》、古灵精怪的小丑魔术表演博得了现场观众的阵阵掌声。

在表演过程中,主办方现场招募了10位小朋友,共抽出40鲁能领秀城幸运业主和幸运网友他们获得了由山东地下大峡谷、沂水地下萤光湖、莒南天马岛以及天上王城景区提供的门票。活动主办方组织的互动游戏《抢凳子》受到现场小朋友的热烈欢迎,最终一位6岁的小姑娘在游戏中胜出,获得了毛绒玩具,其他参与活动的小朋友获得了由泰山地下大裂谷提供的景区门票,现场气氛在互动游戏中被推向高潮。文艺表演结束前,主持人在现场观众的监督下公布了获得儿童安全座椅的观众,山东首届亲子文化节暨亲亲社区走进鲁能领秀城活动在欢声笑语中落下了帷幕。一位鲁能领秀城的业主说:今天的亲子文化节真不错,全家人都来了,孩子们玩的很尽兴,希望以后多多举办这样的活动。

据悉,山东首届亲子文化节旨在丰富社区文化生活,营造和睦的家庭氛围,为社区家庭推荐适合亲子游的旅游目的地,让父母与孩子一同走进大自然,享受天伦之乐。本次亲子文化节将举办亲亲社区、亲亲体验营、亲亲巴士(亲亲自驾游)以及童世界等四大主题活动。

延伸阅读鲁能领秀城物业产品类型丰富,涵盖别墅、多层、小高层、高层等住宅产品,以及写字楼、商铺、酒店式公寓等投资型物业。项目完美融合自然美学和城市品格,打造集高品质教育、星级酒店、时尚商街、购物中心、生活医疗配套及经典人文居所于一体的生态大城,以深富远见的“城中城”磅礴规划,高度延展济南南城的居住价值。

编辑:闫晓辉

推荐阅读