万科城全年热销 恭贺金域国际一期业主入住

2015-01-04 11:16 作者: 来源:大众网

  备受瞩目的万科城年末钜献, 80-140㎡装修臻品火爆热销!二期最后一栋收官房源六重钜惠,每天还有2套抄底特价房源限时抢购, 机会有限,先来先得哦!

  万科城全年热销,三千名业主的共同选择

  一次热销是偶然,一再热销是必然。万科城自入市以来,不管市场情况如何波动,一直保持热销的态势,已赢得近三千名业主的诚挚选择。30年来始终追求卓越的万科,一直是地产的领军者,自2013年万科城面市以来,开盘必热销,屡创销售新高,足以见证万科城在市场上受热捧的程度。

  60万方幸福生活城,为城市主流家庭定制

  万科城以前瞻性的造城理念,严谨的态度,人性化的方式全面打造活力之城、智慧之城、生态之城,致力营造一座为年轻人承载梦想的城,成就孩子美好明天的城,让老年人开心养生的城,让全家人幸福生活的城。60万平米幸福生活城,让您的生活更智慧!

编辑:孙雪飞

推荐阅读