鲁能领秀公馆:回归居住本质 享受山居时光

2015-09-23 16:29 作者: 来源:大众网

   

鲁能领秀公馆:回归居住本质 享受山居时光

  林语堂曾经说过,择居之道,所着眼者实在是四周之景物,如遮着山尖的白云,飞过空中的青鸟,山泉的峥琮、鸟鸣的清越,这种景色都等于自己的私有。 要怀抱天地、享鸟语花香,在繁华城市里定是求之而不得?鲁能领秀公馆为济南城市精英人士,度身打造靠山居所,离城市不远,离自然很近。

  咫尺山景,自然时光

  鲁能领秀公馆位于“英雄山路-济泺路”绿色生态中轴线上,地处南城山居制高点,背靠绵延葱郁的兴隆山, 拥享三山围合的天然森林氧吧, 空气负氧离子 10万个/cm³, 为市中心区的300多倍,夏季气温较市中心区低3-5度;背后靠山,左右山坡缠护,构成“太师椅”住宅格局,上风上水,藏风聚气,奢享城市里的自然会客厅。

  咫尺繁华,出入优雅

  都说鱼和熊掌不可兼得,在生态美景与城市繁华常常需要二选一的今天,鲁能领秀公馆却可以零距离享有城市和自然。

  正在建设的二环南路高架年底通车,届时将与二环西路、二环东路高架全线接合,加之,地面道路规划无轨电车以及轻轨交通系统,构筑起南城黄金十字立体交通网络,形成南部最具人气与特色的新型商业中心,20分钟直达济南西客站、遥墙机场,便捷生活,唾手可得。通行顺畅的南城新中心商圈强势崛起,身在繁花中,畅享繁华生活。

  咫尺公园,诗意栖居

  鲁能领秀公馆匠心打造2万平私家山顶公园,并配有1000米私家登山路径、休闲观景平台、大风车特色风情景观、休闲观景廊架等。 水景雕塑、叠水瀑布、400米台地观景长廊,步步异景,演绎极致山居生活样本。

  每天清晨和家人一起漫步于私家登山小径,在山上的休闲观景平台,自由享受山的呼吸,密林公园里,孩子天真无邪的奔跑,栖居于此,看云卷云舒,花开花落,享受最自然的山居岁月。

  咫尺空间,极致生活

  鲁能·领秀公馆,以对山的最高享受为出发点,将山居住宅与半山别墅环山排列,相辅相成。90-160平米山居大宅,一梯两户,南北通透,超高得房率,大景观面宽,实现更多的生活可能;

  当大多数人正在以数百平米炫耀空间尺度时,鲁能领秀公馆,却在空间利用度上令人叹为观止, 匠心打造200㎡城市山居最佳墅居空间,双院双露台,推窗见景,将万亩自然山林与全城景色纳为己有,一户私赏一座山。 真正做到户户大景观,层层大视野, 为彰显业主层峰生活品质,将以人为本的高贵尺度发挥到极致,从而达到城市精英梦寐已久的终极置业标本 。

  营销体验中心:领秀城贵和购物中心南行2000米路东(电力研究院南邻)

  品鉴热线:0531-5899 9999

  销售动态:鲁能领秀公馆—半山上,轻轨旁,读经五路小学。约惠金秋,爱情不打折! 10套特惠房源,千万购房基金,挡不住的诱惑!90-160平新品, 交5000抵2万,预约火爆进行中!

编辑:闫晓辉

推荐阅读