桃之夭夭三生三世—鑫苑大型相亲活动圆满结束

2015-10-19 19:39 作者: 来源:大众网
    10月17日,西城学府大盘——鑫苑世家公馆携手大众网举办“桃之夭夭,三生三世”相亲会在营销中心顺利圆满落下帷幕,活动现场弥漫着浓浓的爱的气息。此次活动共吸引了百余名男、女青年嘉宾参加,并促成了2对年轻男女当场成功牵手。
    我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
    上午9点,活动还未开始,不少前来参加相亲活动的嘉宾们早早来到活动现场,迫不及待地到签到处,领取各自的号牌。性格活泼的帅哥靓女们已经开心的聊了起来,舒适怡人的环境、舒缓的音乐、配上精致的水果茶点,一派温馨浪漫。
     本次相亲会设置众多浪漫环节,到场单身男女嘉宾们亲手为心仪的人献上玫瑰花,互相表达心意;爱之初体验和爱的抱抱互动游戏,更是增进了彼此的了解,现场美女嘉宾触景生情,主动献唱《红豆》引起在场单身男女嘉宾们及准业主们热烈掌声!亲手制作一个精致的合影马克杯,寄托浓浓的爱意,同时可分享甜心美味的爱情蛋糕,让俊男靓女们有更多的互动机会,最终所有参加的嘉宾推选出现场心中的男神、女神,更是将相亲现场气氛推向高潮,全场在一种欢乐、轻松的氛围中度过。
  
鑫苑大型相亲活动圆满结束
 
鑫苑大型相亲活动圆满结束
    “2016齐鲁少儿春晚”选拔赛即将启动
     精彩活动一波未平,一波又起。据了解,鑫苑世家公馆杯“2016齐鲁少儿春晚”选拔赛启动仪式及新闻发布会即将于2016年10月25号震撼登场。“齐鲁少儿春晚”作为齐鲁晚报重点打造的大型亲民晚会,在省内外享有盛誉,已成为广大群众喜爱和推崇的品牌活动。只要你5-15岁,具备一定水准的任何才艺,都可以免费报名参加海选!这既是少儿春晚前的高度预热,同时也是孩子们的狂欢大Party!
    报名方式:拨打88317777即可电话报名,也可到鑫苑世家公馆营销中心现场报名哦!
   报名地址:北园高架桥口至淄博路北行600米 。
 
    西城学府大盘,全景楼座载誉加推
    鑫苑世家公馆一期景观楼王一经推出就遭到市民抢购,鑫苑世家公馆再次进行加推:91-111㎡创新N+1三房/四房户型,百变空间,让您花同样的钱多买一室。100米超大楼间距,美式风情园林尽收眼底,私享更多阳光;成功签约历城二中、槐荫实验幼儿园,双省级重点名校为您孩子的教育保驾护航。
    销售热线:400-0000-521转601339
 
 
 

编辑:闫晓辉

推荐阅读