与龙湖春江郦城相约一场浪漫的马术与射箭之旅

2016-12-03 14:26 作者: 来源:大众网

  随着社会的进步和社会的发展,马术与射箭运动正在悄悄成为现代人的一种品质生活方式。追求精致生活与人文品质的龙湖·春江郦城,在这个周末,12月3日—12月4日,为济南市民带来了一场高端而独具特色的欧洲风尚体验。 

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  小朋友进行现场马术体验 

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  来自济南国际赛马场的专业马术教练带业主体验马术魅力

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  业主及看房客户排队等待马术体验

  专业马术教练引导体验马术精髓,变身“绅士”

  马术缘起于二十世纪中叶的欧洲王室,至今已有700余年的历史,是历史相当悠久的一项传统运动。经过历史的沉淀,在现代,马术已然不是奢侈的概念,而是一种文化,是热爱生活的情感表达。12月3日—4日,龙湖·春江郦城联手济南国际赛马场一起,举办了一场快乐的、精彩的、满含欢笑与爱意的马术体验之旅。

  为了让龙湖业主更好的学习到马术的精髓,龙湖·春江郦城专门为周末的马术活动特别邀请了济南国际赛马场的专业驯马师教练,为来客进行体验指导。骑手们身着专业的骑士服装,在马上的每个动作、每个姿态都绅士范儿、英气十足。到访者不仅感受到了马术运动的精髓所在,更是将一份无所畏惧、勇于挑战的马术情怀与骑士精神的内涵深藏于心底。

  在马术体验活动现场,最开心的应该是小朋友们了。头戴小头盔,身骑大战马,小小的身子做在大骏马上完全呈现一幅最萌体型差。在龙湖·春江郦城,小骑手们身着帅气的骑马装,在父母及马术教练的陪同下,跃身上马驰骋,与他们一起驰骋的还有心中小小的梦想。体验活动时间虽然短暂,却为小骑士们带来了一场非凡的户外活动体验。

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  专业箭术教练讲述射箭技能

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  现场射箭体验

  体验古法射箭:平衡感与稳定感的完美结合

  射箭运动是一项古老而传承至今的体育活动,射箭可以让人心情平静,提高人的专注力,利于培养健康积极的心态,锻炼协调性,促进大脑与身体的协调,从而提高人体的协调性。同时还能锻炼人的控制能力,对肌肉反应速度进行准确性的训练。

  这个周末,龙湖·春江郦城为到访客户同期举办了一场与众不同的古法射箭体验活动。由专业箭术教练讲述基础知识,理解射箭运动的内涵,了解射箭的历史渊源,从中国传统文化中认识射箭运动是本次活动举办的初衷。从拉弓开始入门,箭术教练手把手地教给到访客户掌握射箭技巧,剖析动作分解,让体验者切身感受到了古法射箭运动的神秘与魅力。

  龙湖·春江郦城用一场优雅而与众不同的体育运动,为济南市民带来了尽情体验马术与古法射箭的高贵礼遇,由体验而引发的精英生活风范引领了泉城新风尚。据了解。本次马术体验与古法射箭体验活动将在12月份的前三个周末持续举办。

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  周末的龙湖·春江郦城人头攒动

  售楼处为儿童和家长准备了特色玩具,共度亲子时光

 

 龙湖·春江郦城:与你相约一场浪漫的马术与射箭之旅

  售楼处为业主和看房客户准备了暖心粥和各色美食

  济南龙湖·春江郦城,建筑面积约123-150㎡洋房新品,耀世公开!123㎡舒居洋房,三口之家的生活梦想;140-150㎡双庭院洋房,一家三代的幸福时光。为济南东城诗意开篇,以人文品质社区为泉城市民呈献理想生活。龙湖·春江郦城,精致洋房生活,为您而来!

  电话:0531-55597777

 龙湖·春江郦城

 

编辑:闫晓辉

推荐阅读