选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

大众网“海南购房直通车”第二批看房团招募

2017-03-15 15:01 作者: 来源:大众网

第二批看房团招募中,如果你也想一起前往海南实地看房,请抓紧时间报名0531-85196814。

  3月3日,大众网“海南购房直通车”第一批看房团从济南遥墙机场出发,直飞海南进行实地看房。三天两晚的行程中,大家在海南省琼海市考察了一线海景楼盘——博鳌金湾,还参观了博鳌亚洲论坛永久会址、博鳌禅寺、潭门渔港等,品尝了丰盛的原产地海鲜大餐,海边的碧海蓝天椰树倒影等南国风情更是迷倒众人。现在,第二批看房团招募中,如果你也想一起前往海南实地看房,请抓紧时间报名0531-85196814。

  听人荐千言不如实地看一看

  在之前举办的产品说明会现场,不少市民提出了“赠送的阳台能不能封上?”、“纯南向的房子热不热?”、“热带的海边潮不潮”等一系列的问题。其实这些问题不需要专业的人解答,自己到海南实地考察之后就一下子就有了答案。

  在融创博鳌金湾的社区园林里,宋女士摸着一株热带植物的叶子惊讶地告诉朋友,“太干净了,就和有人用布刚擦了一样!”这就是海南的空气和济南空气的不同。在样板间里,宽阔的海景露台,清新的海风吹拂,大家再也不纠结于“封阳台”这一话题。同样,两晚上一线海景酒店的住宿,也彻底解答了“热不热”“潮不潮”的一系列问题。

  现在市面上海南房源的销售很多,各个项目都有特点,每个人都有不同的解读,这些“建议”反而会导致购房者更加迷茫。长距离的异地置业,还是需要当事人实地考察,适应哪种气候,喜欢哪种户型,现场才能感受得到。

  样板间排队参观、签约处无座可寻

  融创博鳌金湾销售火爆

  看房行程中的第二天,大家在融创博鳌金湾售楼处了解房源信息。项目目前在售的一线海景公寓面积从58平至150平,赠送的面积最大可达到约120平方。在项目实体楼样板间参观环节,因为到访客户太多过于拥挤,只能按照看房团队进行排队参观。58平海景公寓,一房一厅一卫一阳台,餐厅的墙体收纳柜还可以伸展为单人床。“套内面积很大,和之前想得完全不同”,崔先生感慨,大面积的赠送完全可以保障居住的舒适。在150平的三房两厅两卫两阳台户型中,270°海景阳台受到了大家的一致喜爱。

  参观完样板间后,大家意犹未尽。置业顾问提醒大家,项目是准现房,现在买了过年就可以入住。在享受完“大众网海南购房直通车”的专属优惠价格后,不少看房团成员进行了现场签约。

  日前三亚楼市出台了“限购”政策,海南国际旅游岛的步步建成也将会拉升房价。想前往海南购房的市民,可以参与大众网第二批海南看房团,享受优惠价格,考察安全房源。咨询报名电话:0531-85196814.

本文相关新闻

编辑:闫晓辉