选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

“拎包入住”带动济南家装模式新风潮

2017-04-15 20:46 作者: 来源:大众网

  4月15日,济南美居中心“拎包入住、只等你来”产品发布会在山东省济南开启。

  4月15日,济南美居中心“拎包入住、只等你来”产品发布会在山东省济南开启。济南美居中心联合27家知名家居品牌,为业主带来更优良的家装体验。万科新里程、公园里、幸福里和万科城1000余位业主共同参加了发布会。  
  发布会开始,万科物业山东区域总经理唐海斌进行了精彩的开场致辞。唐海斌说,更好地为业主服务是万科物业不变的追求,美居中心作为万科物业旗下的一站式家装服务平台,致力于让业主的房屋实现从房子到家的蝶变之旅。
 “拎包入住”带动济南家装模式新风潮
  随后,济南美居中心负责人王颖向到场业主介绍了美居中心及拎包入住业务的亮点与特色。针对用户家装体验差的普遍现象,美居中心整合家具、家电、窗帘、墙纸、灯具等商家资源后,由软装设计师根据户型设计搭配方案,配合实景体验馆展示,整体搭配一站式购齐,致力于解决家装过程中最后一个用户痛点,为业主省心、省时、省力、省钱。现场,济南美居 中心和合作方代表通过签订《阳光合作协议》,保证整个家装过程公开、透明。
 “拎包入住”带动济南家装模式新风潮
  最令业主们印象深刻的是发布会现场的VR立体样板间,参与者通过VR可穿戴设备,以全新的视觉感受置身北欧现代、简约现代等6种不同的样板间中,更精准选择自己中意的软装风格。现场业主们争相体验,热烈的气氛也将发布会推向高潮。
 “拎包入住”带动济南家装模式新风潮
  在传统家装领域,尤其是品牌家装,满足业主个性化需求仍有待突破。随着业主对家装过程体验的要求提高,“拎包入住”已经越来越为新业主青睐,已然成为家装模式新风潮。美居中心的“拎包入住”是从传统物业基础上应运而生的居家创新服务,来自于万科物业27年来对业主居住习惯的了解,立志让更多用户体验物业服务之美好!
 
本文相关新闻

编辑:闫晓辉