选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

重磅消息!银座购物中心封顶进入倒计时

2017-06-12 15:55 作者: 来源:大众网

2017,注定是万虹广场的丰收年,先是区域道路改造热火朝天,铁厂北路西延、坝王路、滨河新居南北路等周边多条道路,迎来政府主导的密集升级改造,并在年底全部实现竣工通车。

 2017,注定是万虹广场的丰收年先是区域道路改造热火朝天,铁厂北路西延、坝王路、滨河新居南北周边多条道路迎来政府主导的密集升级改造,并在年底全部实现竣工通车。作为东城核心交通干道与经济发展轴线的工业北路高架,也在此时传来振奋捷报:预计7桥下通车,10月初桥上通车。

地铁一响,黄金万两!作为万虹广场财富道路支柱之一R2R3双地铁,也迎来火热新进展。目前R2线已有多个站点在进行管线迁改及绿化树木迁移工作。其中,任家庄站、西二环站、长途汽车站、烈士林园站和济钢新村站已基本完成市政设施迁改。R3线一期工程进展更快一步绝大部分已进入主体结构施工阶段

2017年刚刚过去几个月,万虹广场周边却迎来翻天覆地的变化俨然成为全城瞩目的城市重要发展极!

变化不止这些万虹广场近期又要迎来一个重磅消息,那就是万虹银座购物中心封顶进入倒计时,即将于6月14日迎来重大荣耀时刻

万虹广场银座购物中心,作为继和谐广场后济南第二家银座购物中心,也是银座旗下第三代商业升级产品的银座战略购物中心,一经公布,即引发广大市民强烈关注期待。建筑面积13万银座购物中心,不仅是东部首家银座购物中心,更以现代商业的旗舰体验,填补东现代商业的空白,让东特别是工业北路板块,与其他区域一样同享现代商业繁华。万虹广场银座购物中心依托银座集团品牌号召力与商业资源,将打造成集品牌百货、特色美食、家电数码、早教娱乐、健身美容、休闲会所以及量贩KTV等全业态的东城消费新王国。目前银座超市、银座健身、大地影院等行业一线品牌已纷纷抢驻,随着主体工程封顶,大面招商即将启动距离完美呈现又近了一大步

主体封顶,繁华将启万虹广场作为东城财富地标,万事俱备只待升值。建面约20—300稀量商铺,背靠银座,占据城市核心,R2,R3,M1,M4四条地铁环绕,20余大型社区商圈人气保障,成就你的财富一生!

财富热线:0531-86677777

项目地址:济南历城区工业北路与开源路交汇处

本文相关新闻

编辑:岳霄远