选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

歌从草原来 章丘中铁诺德消夏晚会即将上演

2017-06-14 10:53 作者: 来源:大众网

据了解,章丘中铁诺德名府项目开盘在即,低密度社区受到市场关注。

    近日,章丘迎来今年第二次土拍,在众多利好政策的影响下,开发商拿地热情继续高涨,购房者在章丘的买房积极性也有提高。据了解,章丘中铁诺德名府项目开盘在即,低密度社区受到市场关注。本周五,一场具有异域风情的消夏晚会即将在中铁诺德名城售楼处喷泉广场拉开帷幕。

章丘再迎土拍 关注度持续走高

近日,章丘迎来今年第二次土拍,9宗居住用地和3宗住宿餐饮用地受到激烈争夺土地楼面价高达6415元/平米,章丘地价再次被刷新,据悉,该地块拿地企业也计划规划别墅及低层楼房。

有业内人士预计,章丘撤市划区、山大搬迁等利好因素不断,房企对章丘的土地热情不减,土拍记录显示,在420限购政策出台后,各房企依然看好章丘。“高价拿地也会高价入市,像规划低密型的洋房别墅,楼面价居高,章丘的房子未来要在一万以上”。

据了解,位于世纪大道与工业二路交汇处的中铁诺德名府,在济南章丘融合发展的正轴,三层低密度别墅,正成为名仕的理想之选。项目开盘在即,受到市场众多关注。

诺德名府即将面世 低密度社区受追捧

近年来,济南城郊新开发的社区大都以高层及小高层产品为主,随着济南交通规划的完善,几年前,市民关注的交通、配套等因素逐渐淡化,而居住舒适度、户型等因素越来越成为市民购房所考虑的重要因素。

据观察,伴随着城市人居环境要求的不断提升,需求导向也开始影响开发商的规划决策,别墅、洋房等低密度产品的认同度不断提升。

几年前,章丘中铁诺德置业首次入驻章丘市场,主打诺德名城高层及小高层产品,随着章丘城市发展的需求,改善型需求占据了房地产市场的半壁江山,中铁诺德置业开始规划设计别墅产品,诺德名府即将面世。

据置业顾问介绍,中铁诺德建设有私属全功能会所,为业主提供了休闲娱乐的功能空间,规划建设有健身区、动感单车室、壁球室、室内模拟高尔夫、桌球商务区、游泳池等多种设施,满足业主茶余饭后的生活需求。

此外,记者了解到,章丘中铁诺德名府拥有国家一级物业服务资质企业,专业高端物业,24小时全封闭管理,私属管家式服务。

载歌载舞 消夏晚会演绎民族风情

为丰富业主生活,提升中铁诺德项目活跃度,6月16日,由中铁诺德联合古纳河酒业联合主办的2017消夏晚会暨歌从草原来内蒙古大型主题演出活动将在中铁诺德名城售楼处喷泉广场拉开序幕,具有民族风情的歌舞演出,将为中铁诺德的业主朋友们带来一场精彩的视觉盛宴。

据悉,此次消夏晚会现场,观众将能领略到内蒙古的豪情与风采,同时还有古纳河特色美酒和美食。活动现场,舞者们将跳起具有民族特色的顶碗舞,谈起心爱的马头琴,与中铁诺德的业主们共同聆听来自草原的呼唤。

本文相关新闻

编辑:岳霄远