济南龙湖·春江郦城 讲述龙湖传奇故事

2017-07-13 10:31 作者: 来源:大众网

龙湖只为让您满意,在洁净基础之上赋予生命的艺术感动,让社区不仅仅是冰冷的水泥建筑,更处处充满美学的温度。

  在龙湖一直流传着这样一个故事:某龙湖项目的物业保洁人员看到草坪上有花瓣掉落便积极地清扫了,但因此事,在物业优秀部门评比中却落选了,不知内情的人肯定会大感意外,但按照龙湖的标准,这位保洁人员清扫了花瓣只做到了清洁,却没有做到美学的考量,正确的做应该是:捡走被风干的花瓣,保留“新鲜”的花瓣点缀草丛标准之上,龙湖只为让您满意,在洁净基础之上赋予生命的艺术感动,让社区不仅仅是冰冷的水泥建筑,更处处充满美学的温度。

 

  龙湖地产将“善待你一生”的承诺做到平时的细小琐事之中。简单的一个修剪草坪,却要区分冷季与暖季的不同,根据草坪生长的高度,减去草叶1/3长度,而园区草坪上的草皮高度不得超过12厘米,每平方米杂草数量不得超过3株。

  就是这精细到可怕的规定,对和错有着更富“人性化和创造力”的自己的一套标准,龙湖人24年持之以恒,将周到的服务掩映在舒适的空间和雅致的园林之中,这里有着现代、细致的服务,周到\细致\专业\体贴\放心,有尊敬、有执着、有故事、有温暖,共同的情感串联,用真心“善待你一生”。

  龙湖·春江郦城 全系新品载誉加推

  建面约95—230㎡臻品房源全城热销

  建筑相隔恰好 大尺度采光 舒阔空间格局

  满足不同家庭更高品质需求

  敬邀有识之士莅临品鉴

  5559 7777

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处

本文相关新闻

编辑:刘业辉